想要一所大房子,阳光洒进来能温暖我的被子

2018-11-06 15:56:05|来源:乐居买房

  朋友小A算是徐东的老街坊了,近半年来一直在考虑要不要换个新房子

  他说:正巧现在楼市不那么火了,对我们这种刚改的人来说应该算是福音

  但是看了好多房子,全部是超高层密集型,对小A这种住惯了徐东村8层老房子的人来说,太没有舒适感了。别墅产品要不太贵,要不太远,所以就陷入了尴尬之中···

  其实小A的需求也正是我们都想要的,楼层不要太高,价格不要太贵,舒适、便捷是所有买房人的理想状态,只可惜市场上能满足如此需求的产品几乎没有

  为什么说几乎没有?因为还有个个例,让小编看到了希望:保利城|云玺台


  /壹/

  保利城整个项目总占地面积约为33.19万方,建面达150万方,地上建面为120万方,地下建面为30万方,绿化面积超过35%以上,项目本身可以说是内环规模最大的项目之一。整个项目分为五期开发,包括住宅、商业、SOHO等。

  本次主推四期,四期A区布局了8栋洋房、4栋高层和1栋幼儿园

  33-36#为四期高层产品,面积段105-136㎡

  37-44#为四期洋房产品,面积段158-173㎡

  四期整体容积率仅1.92,是标准的城市核心稀缺的墅级低密居住区,这样的容积率放眼武汉市中心城区,都是绝无仅有的;而在武昌中心区域,更加找不到如此稀缺的居住用地,可以说是城市内环瑰宝之地。在这样一个容积率之下,可以享受到的是更为宽阔的楼间距,更为开阔的居住视野以及更明丽的窗前风景;也意味着更多资源的私享,生活可以更加惬意从容。同时本期住宅大多数的房源都为正南正北朝向,最大化保证了每家每户的通风和采光。

  /贰/

  保利城位于友谊大道与团结大道中间,坐拥“三轨,二桥,二隧道” 三维立体交通网络,十五分钟内即可快速到达武汉多个区域。项目紧临地铁4号线、地铁8号线及建设中的12号线,此外,自驾通过二环线、过江隧道及武汉长江公铁隧道,前往汉口和汉阳都非常便捷。目前铁机路通往二七路的过江隧道正在施工中,等开通后,从徐东出发,便可直通二七滨江商务区。

  保利城自带8万方保利悦荟商业体。目前二期SOHO下面的保利悦荟儿童主题馆已开业,主要业态包括儿童教育、儿童培训、亲子娱乐、餐饮美食、生活零售等,满足家庭生活所需。三期SOHO下面的商业正在招商,预计明年开业。

  项目自带国际双语幼儿园,并且在项目周边,分布着余家头小学,铁四院中学,武汉理工大学等,提供一站式精英教育。

  同时,项目周边配套中原医院、梨园医院、武汉第九医院等甲级医院,医疗配套算得上充沛了。

 /叁/

  不同于高层的拥挤和喧嚣,不同于别墅的高价高门槛,八栋洋房之间两两围合形成四组庭院景观,以“和、祥、亲、融”四字冠名打造四大主题庭院,两栋一个组团,并配备一名专职管家,进行专业、精细化的管理。整个洋房组团以南北走向阵列式排布,中轴对称的布局方式,体现了新古典主义的建筑美学。

  目前173㎡洋房样板间已开放,专梯专户,刷卡入户,四室两厅设计,整个布局方正,南北通透。主次卧均有独立卫浴,三卫的设计让全家尽享私密空间。7.3米的横阔阳台,配上全屋飘窗,四季美景尽收眼底。整体房型83%的得房率,居住尺度更为阔绰。

  /肆/

  四栋高层之间拥有60米超宽楼间距,保障了每一户业主最大化享有自然园林资源,同时保障了业主的私密性。在四栋高层的一楼都设有3.8米架空层,其中36栋为休闲娱乐架空层,提供了休闲茶座供业主在此休息;35栋为体育健身架空层,提供了活动健身器材供业主锻炼健身;34栋为儿童娱乐架空层,提供了儿童游乐器械供小朋友玩乐;33栋为车辆停放架空层,供业主停放电动车以及自行车。高层规划有105-136㎡的改善类产品,户型三房两卫起步。公摊约21%,舒适度高;连廊的设计,保障了中间户的通风采光,其舒适性与空间利用率兼顾;标准层为2梯4户。重点是:毛坯交付!

  后续:据销售介绍本期洋房产品仅有128套,另外高层产品最高不超过33层,楼间距也够大。看过整个项目后,小A觉得洋房产品很符合自己的需求,等后期选房。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论