在汉阳,纽宾凯下了一盘很大的棋

2018-11-05 11:49:28|来源:乐居买房
摘要| 早在今年年初,在2018中国房地产百强企业研究成果发布会上,纽宾凯集团荣登“2018中国房地产百强企业”榜单,并荣获“2018中国商业地产30强企业”,而这已经是纽宾凯集团连续4年蝉联此称号。

  武汉乐居  早在今年年初,在2018中国房地产百强企业研究成果发布会上,纽宾凯集团荣登“2018中国房地产百强企业”榜单,并荣获“2018中国商业地产30强企业”,而这已经是纽宾凯集团连续4年蝉联此称号。

  纽宾凯延续多年来提升现代生活品质的理想和使命,经过25年发展,先后开发了纽宾凯国际社区、纽宾凯小镇、帝斯曼国际中心、纽宾凯中央都会区。百强房企不仅仅是纽宾凯的目标,致力于现代生活城市运营,才是纽宾凯的多元布局。

  说起纽宾凯在汉阳的版图,大家应该不会陌生。

  位于汉阳四新片的的纽宾凯汉city国际社区,于2014年10月首入市,项目首开当日即获高去化佳绩。在接下来的一年里,持续热销,一跃成为2015年汉阳片区的面积、金额双销冠。到了2016年,武汉房地产市场开始井喷式推盘,面对汉阳推盘潮,汉city国际社区依然热度不减,多次开盘全部去化。在当年的《2016年克而瑞武汉商品住宅销售年终榜单》显示,纽宾凯汉city国际社区全年销售金额为37.6亿元,居汉阳片区榜首,销售面积为39.23万方,居全武汉市榜首。

  现已入驻肯德基穿梭餐厅、星巴克咖啡、纽宾凯国际影城、以及麦德龙、旺斯达幼儿园等大型知名商业,俨然成为是四新片区商业标杆。据悉,街区将进行重大升级,今年年底首创武汉沉浸式情景街区将与市民们见面。

  而位于十里铺的纽宾凯公园里,2017-2018年间多次开盘上演“秒光”,同样成功复制了汉city国际社区的去化佳绩。4、12号线十里铺换乘站,双地铁加持,而离王家湾商圈仅一站路,直达汉口和武昌核心地段。

  而在隔街,纽宾凯描绘的未来商业蓝图正在悄然发生。公园里后期自带的9万方商业,也将会成为纽宾凯中央都会区的封面形象。

  纽宾凯中央都会区,以200万方城市综合体集群,打造世界级超大城市的“城中之城”,建成后会是汉阳目前体量最大的综合体项目。项目西起王家湾,东至十里铺,双地铁围绕汉阳大道建造,由K3、K4、K5、K6、K7五个块地组成。构建以国际商业(汉印)、甲级商务(汉芯)、高端公 寓(汉御)、星级酒店、精品住宅(汉棠)等五大功能业态,形成互为价值链关系、集群式网络的城市聚合共同体。

  汉棠,作为汉city都会生活区住宅首发之作,预计在2019年1月面世。规划建设5栋高层住宅及1栋5A级写字楼,预计首推3#、4#两栋,户型建面约106-144平的非毛坯房源。3号线、4号线双地铁加持,王家湾商业核心价值体现;汉棠,不容错过。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论