据英国《每日邮报》报道,上海排名超过东京,成为亚洲地区的时尚先驱。同时,经"全球语言观察"机构评比公布,上海荣膺全球十大时尚之都称号。

  早前,我们不谈时尚,时尚离我们很远,在巴黎和米兰......当上海成为全国唯 一一座时尚之都,突然发现,原来时尚已经渗入生活方方面面。

  01.上海,凭何跻身全球十大时尚之都?

  究其原因,与自成一体的海派文化、本土品牌崛起、坚实的产业基础、强劲的经济实力紧密相关。

  一、得天独厚的人文历史底蕴衍生时尚超前的海派文化。

  上海是开埠最早的城市之一,从“十里洋场”到万国文化融合、全球奢侈品汇聚到人民群众紧跟时尚潮流的意识,上海成为中国国际化程度最高、经济最活跃、时尚消费市场发展最快速的城市。

  二、坚实的产业基础为培育原创品牌创造良好环境。

  上海纺织从传统制造业向时尚产业成功转型,从上游的纱线面料、辅料到终端的服装、渠道销售体系逐渐完善,良好的时尚发展环境帮助多数企业从代加工、原创缺席的窘境中跳脱出来。

  QUEEN'S PALACE、ME & CITY等本土时尚品牌及设计师崛起,并代表中国在国际舞台上发声,十余年历史的上海时装周成为中国原创设计发展推广的最优交流平台,上海已经具备大力发展时尚产业的良好条件和难得的后发优势。

  02.为成为下一个时尚之都,武汉做了这些事。

  上海在中国的时尚话语权至高无上。那么下一个时尚之都在哪里?

  会是武汉吗?

  武汉经济实力持续上行,目前已位列中部城市第一,时尚消费能力也与日俱增。武汉成为中国第四个设计之都,为发展时尚产业带来了无限机遇和有力保障。

  为建设成为全球时尚之都,政府推出长江主轴战略规划,让汉正街中央服务区拥有举足轻重的地位,历史机遇改写时尚价值。更有“千百万”服装产业振兴计划和“双百万”纳贤求财计划,助力本土品牌对接世界,让时尚精英扎根武汉,创作更多原创设计品牌。预计2020年,武汉时尚产业将成为千亿级经济板块。

  而汉正街作为汉派服饰发源地,凭借深厚时尚底蕴,争做武汉时尚门户,积极发展时尚产业。

  云尚·武汉国际时尚中心是汉正街门户地标,身兼升级武汉时尚产业与建设华中时尚地标的重任,斥资160亿打造57万方亚洲原创时尚产业集聚区,绝对有实力、有责任助力武汉成为下一个时尚之都。

  03.成为全球时尚之都,武汉只差一个云尚!

  一、地段优势:放眼世界时尚中心无不处于城市的核心地段。诸如纽约第五大道和世界繁华中心东京银座。

  云尚地处汉口内环汉正街中央服务区--未来武汉“陆家嘴”、世界级金融、商贸之心,占据一线双江滨江资源,城市八大资源锦上添花。

  二、500年积淀汉正街浓厚人文历史:与世界三大名街之一的巴黎香榭丽舍大道一样,有着500年商贸历史的汉正街,云集天下商、广纳九州货,从武汉早期商业命脉到汉派服饰发源地、百年老店诞生地,汇聚繁盛的商脉人气,经济、人文、旅游全面发展。

  三、打造武汉唯 一的服贸全产业链:云尚23.6万方时尚商贸中心规模空前,打造“三大平台,十大产业赋能服务”颠覆传统产业模式,实现汉正街的整体转变升级。

  并为本土设计师们提供良好创作环境,依托互联网、大数据、大金融,融合原料、设计和生产各环节,打造小单快返的数据化时尚供应链平台,全力扶植本土品牌成长。

  正如米兰FidenzaVillage、巴黎LaValléeVil-lage、伦敦BicesterVil-lage,中国武汉也有云尚·武汉国际时尚中心,汇聚全球高阶品牌,顶级大SHOW,最新潮流资讯......

  因为云尚控股,武汉打造时尚之都的梦想已然在望!

  云尚控股投 资160亿

  打造汉正街门户城市综合体

  定位为57万方亚洲原创时尚产业集聚区

  三大技术平台,十大产业赋能

  助力超5000家产业商户升级转型

  线上互联网“云市场”和

  线下时尚“商贸中心”联动

  年营销额超100亿规模,业务范围辐射全亚洲

  项目规划23.6万方时尚商贸中心

  自持统一运营管理

  260米超甲级办公的中山大道第一高楼

  建面约50-138平米汉正街科技云铺

  2万得10万 火 爆认 筹中

  预约热线: 027-86716666