随着光谷的大力发展、人才引进,截止2018年10月 光谷人口总数已达到168万人,然而, 光谷中心区目前已无新房在售,二手房价格一直居高不下,购房逐渐成为光谷人的难题。人们向往更舒适的居住环境,却不愿意离中心太远,在犹豫之间,也错失了许多购房机会,大部分购房者只能在光谷东和光谷南两个区域进行选择。

  10年兑现 不如即刻纵享

  光谷东的规划让不少购房者动心,但光谷东的规划多为政务部门,兑现时间至少5-10年 ,片区内目前在售楼盘周边土地均待开发,缺乏居住氛围。

  而光谷南早年已有万科、金地、当代等多家大型开发商进驻,逐渐发展成为居住氛围浓厚、日常生活配套成熟的片区,同兴广场、光谷世纪广场等大型商业体均已开业。据悉,佛祖岭永旺处于前期洽谈中,修建的可能性极大,建成后必将改善区域内的配套服务格局。光谷南与光谷金融港、软件园的距离也咫尺即达,可谓是即买即享的便捷舒适生活区。

  在光谷,真正的宜居,还看光谷南。

  (永旺效果图)

 2号线南部起航 拉近“心”的距离  

  地铁对于购房者的出行和房产增值有着重要的作用,据悉2号线南延线将于2019年春节前通车,光谷南区域居民出行至光谷中心将会更加便捷;同时,光谷大道改造工程预计将在2019年底完工,建成后,光谷南居民可从光谷大道高架,一路畅达三环线、光谷中心区、雄楚大道高架、东湖隧道等,不仅缓解光谷片区交通压力、拉近了光谷南与光谷心的距离,更加拉近了光谷南与武汉中心的距离。

  (2号线实景图)

 12年全龄教育 咫尺尽享生活便利

  教育资源也是许多购房者关注的问题,光谷南拥有光谷三小、光谷三初、光谷二高等重点中小学,家门口的全龄教育,给孩子更高起点。此外,片区内配备三甲医院武汉大学人民医院东院区,居民的日常健康、就医需求也得到了保障。

  (示意图)

  146年招商品质 筑梦光谷未来           

  光谷南片区作为承接光谷居住需求的重要区域,近年来土地供应量稀缺,无新地块入市,且仅有招商·东城华府项目在售。商蛇口入驻光谷南,为改善光谷居住格局而来,以百年招商卓越品质和以人为本的物业服务理念,匠心启幕招商·东城华府,打造光谷区域品质宜居住宅标杆。

  (招商·东城华府效果图)

  招商·东城华府:更宜居的光谷 更宽的府 10月即将加推

  百年招商·光谷核心·TOP10物业·即享繁华·双轨交汇·阔境舒居

  项目地址:光谷·金融港·光谷二高旁

  尊贵热线:027-65522888