在江城过往的城市兴衰史中,汉阳兵工厂的工业实力和洋务运动的推动力让汉阳一次次站在了城市发展的拐点上,也让汉阳跟随城市脚步不断焕新,而后,随着长江新城的选址落位,武汉2049规划逐渐步入现实,汉阳的区域发展指日可待,未来可期。扼守汉阳门户的“汉江之门”,保利星河九洲也将在十月首次开盘,独属于汉阳门楣光辉的的江来即将到来。

 城市人居,不止风景“独”好

  武汉传统人居模式代表了武汉长久以来的人居追求,反映了城居偏好,也一定程度上为创造革新性人居模式提供了大方向。那武汉传统人居模式究竟是怎样的呢,首当其冲的,就是优质的”生态“配套,这一点,在武汉现今经历的“景观房”热潮中就可见一斑。

  长久以来,人们似乎达成了一种共识,与景观房相比,普通住房相对缺失竞争力。

  大江大湖与山川雨林成为了武汉传统的理想人居观念中最具代表性的一部分,但武汉人居的“生态”未来应该不止于居于“景观房”的一小部分人,能推窗见景的舒畅抑或是绿林中漫步的沁然也不应该变成一种“独享”。武汉真正的理想人居、真正的“生态”未来,不应该驻足于”某一区块“或”某一人群“,而应该属于城市“大多数”,以整个城市人居为构想前提,撬动整个城市人居的“新生”未来。

  央企保利,正是以“大武汉”、“城市生态”为大前提,借汉江主轴的生态之力,于滨江之上打造”滨江之极“的滨江艺术双子塔,于”汉江之门“上规划了”首 个12万方花海公园“、世界生态绿线,武汉全新的理想人居标杆树立。

  武汉的人居未来,不止风景”独“好,而是以生态之名让城市大多数人的理想成为现实,以站在“城市”肩膀上的大盘生态规划合奏”国际化”建造理念,共谱一城之美好,革新城市原有生活版图。

  生命之境,律动城市“速度”与社区“温度”

  超大盘生态规划落位,容纳城市“大多数”理想的城市之所诞生,也就是有了唤起城市”温度“的”黄金玉石“。

  而连通四岸的汉江主轴,即是让此”黄金玉石“发挥极致力量的关键所在。在城市的黄金二环与黄金三环之间,靠近汉江主轴的汉阳区块诞生了城市环线“中等生”——武汉2.5环,伴随仙女山路贯通,民族大道、鲁磨路、东湖隧道、欢乐谷一带、至堤角、后湖、汉阳仙女山路和龙阳湖南路一带,将形成闭合圈。城市2.5环贯通,意味着“滨江之极”、“花海之园”、“生态之线”的影响力辐射面将不断扩大,代表城市交通的地铁与高速要道向武汉三镇输送“汉江之门”滨江封面之贵,代表国家枢纽的高铁与航线则向世界传递汉江之门发出的武汉最强音。

  珍如城市“黄金玉石”般的超大盘生态规划联手连通世界的武汉2.5环,城市借着“速度”让“温度”传至城市各个角落。城市“速度”与社区“温度”交汇,武汉人理想的生命之境,方可焕发生机。

  116万方理想人居之作

  汉江主轴之上,联动九大地块,以九大人居模式为运行使命,央企保利国家力量扛鼎的未来人居。

  9大地块,116万方总体量,以九洲之城的恢弘体量,保利之眼的点睛力量,汉江之门占位城市“黄金2.5”的资源聚合力,生态之线串联建筑与城市空间的联合力,滨江之极打造封面人居的滨江力,名优之教的优质教育氛围,花海之园独树一帜的生态氛围,商业之芯的商务汇合力,三代之居的人居氛围打造,九大人居模式开启城市的焕新风潮,合成九洲之城的旷世之作。

  保利汉阳400万方规划要员,汉江之上,首 个全业聚合型百万方滨江综合体——保利星河九洲。九大人居模式渗透九大地块,分势而为,聚合多重业态,央企保利与武汉二零四九投 资发展有限公司强强联手的革新之作。

  于花海公园和生态绿线中探路武汉未来人居风向,于滨江区的多元艺术氛围和繁华商务地标中领略武汉城市运营者的独特风姿,于汉江主轴上尊享”不可复制“的2.5环超快发展速度、最综合城市资源。

  【莫兰迪系】人居理念则是保利星河九洲在原本人性化、多元化的整体规划思路上提出的又一颇具革新性的人居设计体系,附以保利五大定制精 装系统贯穿,打造睿智型的人居系统覆盖,和雅系的人文社区文化贯穿,以及适老适幼的细节关怀渗透整体,打造内外兼修的舒居型居住空间。

  教育革新、交通升级、多元住宅、复合商业、礼序园林,多重业态,一举合一。

  汉江主轴之上,”汉江之门“打开,武汉必将朝着多元、生态、融通、高效、有温度的方向不断迈进,以生态之力力创人居新模式。

 保利星河九洲

  聚合多重业态,匠造理想人居

  保利星河九洲【莫兰迪系】精 装产品首现江城

  实景展示区已盛大开放

  十月,保利星河九洲即将载誉首启

  武汉二零四九投 资发展有限公司携手保利地产

  强强联手·构筑一平方公里武汉2049人居示范区

  首创多元、生态、融通、高效、有温度的

  【超百万方创新型城市综合体】

  <携一城期待·为理想而来>

  【诚 意 登 记 火 爆进行中·体验电话:84261666】