随着二胎时代来临,在购房时越来越考虑妥善安排家庭成员的居住、生活、学习所需,轻松置业。如何以空间设计,赋予户型全生命周期,正是悦山湖约129㎡四房所解决的问题。

 1、不浪费,才能装下对家人的犒赏

△生活意向图

  悦山湖约129㎡四房皆为边套设计,户型方正,生活很讲究;空间利用率高,生活不将就。可婚、可育、可颐养,灵活多变,随时应对家庭结构的改变。

  2、不吵闹,才能装下有希望的未来

书房 △生活意向图

  精致的独立书房,是男主人运筹帷幄、决胜职场的阵地,也是小朋友无拘无束、以梦为马的起点。在不被打扰的空间里,工作、学习的创造力和灵感能得到更大的施展。

  3、不局促,才能装下一年四季的阳光

@悦山湖 △生活意向图

  四室全部赠送大面积飘窗,楼下四时园林盛境一览无余。三面采光,双阳台、餐厅、客厅一线相连,阳台可设茶桌、种花草、置躺椅……为家庭公共活动创造足够空间。

 4、不尴尬,才能装下日常生活的从容

△生活意向图

  每天上学及上班的高峰时段,洗手间总是家人抢占的热门。约129㎡四房做到双卫生间配备,主卧套房设计为主人预留私密空间,独立卫生间满足家里人及客人的需求,互不打扰,避免尴尬。

  5、不约束,才能装下自由成长的灵魂

△生活意向图

  次卧可设置成子女房,约3米面宽能充分发挥孩子的喜好,自由居住并嬉戏玩耍其间,让童年留下更多更美好的回忆。

四室不惑,共享天伦之乐

全生命周期户型,一生之宅

碧桂园凰城·悦山湖

建面约129㎡口碑四房(带装修),热势销售中

 1、本资料仅为要约邀请,不作为出卖人向买受人发出之购房要约。

  2、本资料所示房屋的整体效果(包括但不限于功能布局、空间间隔、软装及硬装陈设摆置)为样板间效果图或示意图,仅供参阅,非出卖人之承诺。具体平面布局、尺寸大小、交付标准等以买卖双方签署的《商品房买卖合同》等法律文件约定为准。

  3、不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割等存有差异;即使同一户型,也因所在楼栋、楼层等不同,局部结构、面积、朝向等也有差异,敬请特别留意。

  4、本文部分图文源自网络,如涉及侵犯权利人著作权或其他权利的,本平台在接到权利人通知后将及时移除相关内容以上。

  5、相关内容如有更新,请以最近资料为准,敬请留意。本资料发布日期:2018年10月11日。