黄陂96-168平方米户型约11000元/平方米起

2018-10-11 16:51:50|来源:乐居|作者:小E
摘要|

德成红墅

德成红墅

临空香廷

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:96平米

临空香廷位居临空新城之核——航空企业总部区,打造建筑面积约24.07万㎡的精致生活体。于外——位于临空新城央区,左右双轨、三面生态、商业文娱用地为邻......是区域利好集大成者。于内——精筑产品,树立8大新标,全方位抬高区域人居的品质需求,领创区域高端人居封面。

金辉优步湖畔

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:98.04平米

金辉优步湖畔是由中国房地产开发企业综合发展10强,综合实力36强的金辉集团,于2017年首献武汉的匠心力作。项目用地面积约7万方,建筑面积约23万方,是为契合城市菁英生活打造的优步系产品,以纯住宅规划,质造漂亮人居。 项目坐拥临空经济区后湖畔,畅享武汉大道、武汉三环线、四环线,三大环线之便,纵享盘龙大道、岱黄高速、机场高速三大纵向交通之利,紧邻地铁7号线前川线天阳路站,3站内与2号线和20号线无缝换乘,直达金银潭及大汉口、武广等繁华腹地。同时密邻22万㎡时尚商业综合体,12年优质教育、健康医疗等配套,汇聚一城精粹。 纵享繁华兼得自然,项目拥揽后湖北岸,享2.1万亩后湖湿地公园之美景,更打造醇美诗意园林。以江、湖、船为元素,衍生至社区景观造景手法之中,打造步行归家、车行归家、社区生活等三大场景一百一十项归制理念,演绎别样风情生活。并在园林中打造全龄儿童游乐天地、荧光夜跑道、活力羽毛球场、萌宠乐园等全方位人性化设置,实现二十四小时欢愉时光。 秉承22载专注质造家的经验,项目以八大体系、六十三项人居品质细节,精琢漂亮生活。从入户体系、收纳体系、洁净系统、品牌体系等方面,全方位精研细琢,绿色选材,以品质保障健康生活,辉耀漂亮人生。 项目首推建面约98—125㎡全能户型,户户多一房的百变空间,让居家环境更舒适随心。约108㎡实用大开间四房,武汉罕有,二胎梦想、三代同堂一步到位。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论