在武汉这座大小湖泊星罗棋布的“江湖之城”中,超大面积、优质水质、景观配套丰富的湖泊仍属珍贵。而其中有一个地方不得不提,那就是知音湖,在湖景资源日渐稀缺的现今,带着一抹浓郁的清新镶嵌在中法生态新城,带来我们所向往的湖光水色。凯德·悦湖,依偎知音湖畔,带着自然馈赠的四季之美与四时风光,与你不期而遇。

  知音湖畔,让人瞩目的天然氧吧

  说起知音湖,其由后官湖、三角湖、南湖等交汇而成,以岸线曲折、水质至清至纯闻名。30平方公里湖岸线,大片树林,繁茂昌盛,郁郁葱葱,每天释放大量氧离子,形成清新的天然氧吧。其中绿道、湖泊交相辉映,飞鸟、鱼禽相映生辉,伯牙子期于此处相遇、相识、相知,历经千年的知音文化仍熠熠生辉,这是属于知音湖独特的风景线。

  你若来知音湖畔,或携手三朋四友,或独自一个人。闲观藕花,静听古琴曲,细细品味雅韵知音故事,或采莲,或垂钓,或于亭台楼阁间下棋,或于夕阳下,看渔民,撒网归去,或于绿道上徜徉、慢跑、骑行、锻炼,呼吸清新空气,享受天然绿氧,环顾绿树荫荫,领略芳草萋萋,悠然自得,快意人生。

 湖城相依,美景入画来

  千亿跨国房企凯德集团,秉承对大自然的敬畏之心,于万亩知音湖畔,精筑22万方匠心醇熟巨作——凯德·悦湖,成就中法生态新城核心难得的湖景生态大境。

  把家安在凯德·悦湖,悠时游湖赏景,闲时逗鸟喂鱼,在新鲜的空气,湖边的垂柳,湖面栖息的水鸟和路边悄然生长的野花包围下,你心里所向往的湖光水色都在这里。

  晨间,沿着110公里环湖绿道慢跑晨练,初升的暖阳携着清风吹醒早起的慵懒,饭后,陪着家人在绿树掩映之下散步,闲谈嬉笑间,静静感受负氧离子的包围,与湖面旖旎风光遥相呼应,勾勒出一整天的惬意时光。

  中法新城核心,一线知音湖畔,凯德•悦湖建面约89-136㎡通透湖景美宅即将开售,现正诚意登记中,欢迎电询。

  项目地址:中法生态新城·知音湖大道与五贤路交汇处(蔡甸区政府旁)

  预约专线:6960 6999