比“买买买”更动听的是什么?当然是“随!便!拿!”。10月13日,庭瑞新汉口给大家一个疯狂抢购、“随便拿”的机会,将携手中百仓储给喜欢购物、喜欢比拼的朋友们,带来一场热血沸腾的周末嗨购盛宴!

  中百仓储体验店繁华先享  百件商品3.5折任性购

  众所周知,中百仓储、金逸影城已正式签约入驻庭瑞新汉口5万方商业——庭悦荟,让业主未来下楼即享都荟繁华生活。活动当天,中百仓储体验店盛装亮相,“超市大赢家”活动再度火热开启,让你提前享受便捷、物美价廉的购物体验!现场准备了琳琅满目的上百种商品3.5折限时抢购,同时,还有精彩活动和免单机会等着你!每次购物总是要计划着钱包的额度?工资即将月光不够痛快买买买?如果你思维敏捷、酷爱购物,作为居家生活达人的你,大展身手的时候到了!好礼拿到手软,心动不如行动!

 幸运砸金蛋  赢品牌家电、金逸电影票

  并且,现场还有精致美食品鉴和认购砸金蛋的惊喜活动,品牌家电、金逸影城电影票等多重好礼等你来赢!这个周末,庭瑞新汉口为你清空购物车,超市大赢家,趣味大扫货,一言不合就送礼!你还在等什么呢?

 建面约45-58㎡百变小复式绝版珍藏 大客户团购钜惠 立减5万限时开启

  庭瑞新汉口建面约45-58㎡百变小复式,坐拥大汉口价值高地,紧邻常青永旺,出门即达7号线地铁口,下楼即享5万方情景体验式商业——庭悦荟,繁华与升值兼得。约5.4米绝版层高, 可真正打造两层空间,根据不同需求,打造两至三房、“双钥匙”公寓,商、住、办、投随心切换,实现租住一体化,一半投资双倍收益。首付35万起,常青两套房!不限购,全城火爆热销中!

  年度盛惠重磅来袭!庭瑞新汉口大客户团购活动限时开启,参与团购即可享受购房总价立减5万元,限时特惠错过不再!抓紧最后机会!

 庭瑞新汉口建面约45-58㎡

  5.4米层高百变小复式

  首付35万起,常青两套房

  绝版钜献

  错过再无

  常青里永旺旁•地铁7号线马池站(在建中)

  VIP热线:027-84212288