每一个对居住环境有追求的人

  心中大概都有一种洋房情怀

  旧上海的雅韵,老租界的风华

  洋房幽静、闲雅,是身份的象征

  是奢华惬意生活的标签,也是城市少有的物业形态

  藏着一个时代和一个圈层的精致生活

  【示意图】

 别墅级品质  悦享舒适生活

  建筑是生活的容器,舒适、优雅,是建筑的本义。一个对生活品质有着高追求的人,一定渴望着“有天、有地、有闲”的居住建筑。洋房诞生于19世纪,经过百年时光的洗礼,魅力更增,可以说,洋房掌握着居住建筑的话语权,因为洋房宽敞、低密度、相对较小的容积率,居住体验如同别墅,闲适情调与生俱来,犹如一个精神符号一般,传承着亘古不变的优雅和浪漫。选择居住在宽敞的墅质洋房里,便是找到了居者所追求的终极境界。

  高层耸立的时代 洋房片区弥足珍贵

  随着现代城市的发展,土地资源愈发显得稀缺珍贵,商品房从多层时代演变到高层主导时代,城市高楼耸立,低密度的洋房越来越少见,楼层不高的洋房被埋没在高层建筑之林,被高层包围,视野越来越差,洋房越来越失去了它本来的意义。在这样的情况下,适合洋房立足的成片区域,成为居者追逐的稀缺之境。

 低密墅境洋房 遇上临空经济核心区

  由于市场土地供应的减少,低密度的低层洋房日益减少,武汉三环内洋房少有,低层洋房成武汉市场的香饽饽。临空区受机场空高所限,建筑规划以小高层/多层建筑为主,少有高层,低层洋房拥有更好的视野,故此地已成为低密墅境洋房的优选之地。 临空潜力新区,迅速崛起有目共睹,未来可见。临空区区域未来将拥有教育、商业、医疗等一站式配套,更拥有难得的自然资源。区域的未来潜力让片区的洋房价值更胜一筹。

  金辉优步湖畔 空港新区三代同堂湖居小洋房

  在墅级品质建筑中徜徉,在大湖之畔信步而行,让日子在自然的维度里,唤醒生活,定格时光。

  金辉优步湖畔,位于临空经济区核心,毗邻约1600万方后湖畔,享有滨湖生态公园。更有武汉少有的“百平米级”四室洋房,三代同堂一步到位。约98-125平三房/四房的小洋房,总价更低,人生轻松跃级,臻惜席位分秒递减中!