喜大普奔!光谷火车站再曝新进展!

2018-10-08 16:17:45|来源:新浪乐居
摘要| 近年来,大武汉以“火箭”般的速度一路腾飞,而大家公认的“宇宙中心”--光谷之发展也日新月异,多个利好规划和重大项目建设的如火如荼,越来越多的人争相涌入这片“热土”,导致光谷的拥堵情况与日俱增。

  新浪乐居讯  近年来,大武汉以“火箭”般的速度一路腾飞,而大家公认的“宇宙中心”--光谷之发展也日新月异,多个利好规划和重大项目建设的如火如荼,越来越多的人争相涌入这片“热土”,导致光谷的拥堵情况与日俱增。随着地铁、城铁、BRT专用公交的相继开通,眼下大家最关心的工程非光谷火车站莫属了。近日,有网友在网上发布了光谷火车站周边的最新进展,引发了大家的强势围观。

  此外,官方还有了最新回复:经交投公司核实,交投公司负责的光谷火车站东西广场项目位于光谷大道、高新大道、光谷一路和高新二路合围而成的区域,根据工程设计文件,光谷火车站东西广场项目总建筑面积16.4万平方米,该项目是推动武汉1+8城市圈在空间产业交通及资源配置等方面构建一体化格局进程的强大动力、是发挥国家中心城市在区域经济中辐射带动作用的有力支撑、对于提升东湖高新区的区域影响力及城市形象具有重大意义。目前,光谷火车站正在全力推进建设,光谷火车站东广场计划于2018年12月完成主体结构施工,满足地铁通车运营要求;光谷火车站西广场计划于2019年12月完成。

  建成后的光谷火车站将汇聚地铁11号线、2号线南延线,武黄、武咸城铁线、武汉九铁路和雄楚大街BRT专用公交线路,成为国内“首屈一指”的大型综合交通枢纽,这里的交通将更加四通八达了,交通的利好不仅会带动区域的经济发展,也会助推楼市置业热潮,不妨来看看区域有哪些不错的楼盘值得下手,提前搭上这一趟“财富之车”。

  光谷澎湃城奥山府

  最新动态:光谷澎湃城奥山府已于9月29日加推32、36#高层,建面约98-140㎡三四房,其中推出32、36#的120套140㎡非毛坯房源,外加之前推盘剩余的51套刚需房源(其中3套98㎡,28套118㎡,20套140㎡),共171套,整体均价15900元/㎡(含2500元/㎡装修),敬请关注。

  光谷188国际社区

  最新动态:光谷188国际社区项目预计于10月份加推三期房源,建面约107-166平,价格待定,敬请关注。

  光谷创新天地

  最新动态:光谷创新天地预计2018年下半年开盘,具体开盘时间待定,推售户型及价格待定,敬请关注。

  亿达光谷大观

  最新动态:亿达光谷大观预计下半年加推新品:1-8#建面约95-176㎡毛坯住宅和洋房,具体时间待定,目前项目暂无房源在售,敬请关注。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。如果对以上项目感兴趣,建议提前关注!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论