“金九”多盘提前拿证抢跑 “银十”80余项目伺机而动

2018-09-30 14:37:54|来源:新浪乐居
摘要| 据不完全统计,10月份预计将有89个项目入市,大汉口片37个项目,大武昌片29个项目,大汉阳片23个项目。

  武汉乐居:刚过去的9月,多盘拿证,预计国庆假期间,供应量将大爆发。据不完全统计,10月份预计将有89个项目入市,大汉口片37个项目,大武昌片29个项目,大汉阳片23个项目。

  大汉口片

  远城区的项目还是占多数,其中黄陂预计开盘项目最多,多数为老盘加推;东西湖区因9月开盘项目多在金银湖,10月的开盘项目则主要到金银潭了。

  主城区的项目多数聚集在江岸区,除伟鹏万科御玺滨江已拿预售证近期开盘外;汉口派、星河2049这两个纯新盘也开始有了动静。


  星河2049

  【最新动态】星河2049为武汉地产集团开发,毗邻后湖公园,地铁3号线、21号线沿线。项目一期规划建设11栋楼2047户,紧邻汉铁高级中学、育才可立小学,后湖区可实现的“家门口”教育,联合腾讯定制理想智慧住区。建面88-171平2-4房非毛坯房源即将绽放,具体价格待定,敬请关注。

  远洋万和四季

  【最新动态】 远洋万和四季,远洋旗下高端产品系列,预计10月开盘,推出建面约102-143平通透带装修房源,目前已可以接收资料,价格待定,敬请关注。


 大武昌

  一眼看去,洪山区的项目占据半壁江山,当然项目之间的差价还是有点大的;白沙洲2个纯新盘预计本月入市,旭辉华宇江悦府、正商金域世家,通常来说新盘应该会有价格优势。

  东湖高新区、江夏区,出现的几个熟悉的面孔,近期拿证比较频繁,连月上榜,也就不足为奇了。

 融侨星域&融侨天域

  【最新动态】融侨星域&融侨天域项目正在建设中,预计2018年10月首开融侨星域,具体楼栋与户型待定,敬请关注。

  光谷188国际社区

  【最新动态】 光谷188国际社区项目预计于10月份加推三期房源,建面约107-166平,价格待定,敬请关注。


  大汉阳

  近期关注楼市较多的朋友,应该很快就能发现,9月开盘加推较多的片区,主要在蔡甸区、经开区,汉阳区的项目几乎没有。

  10月就不用担心了,汉阳区延期的很多项目,出现在了10月的榜单内了,其中不乏新盘。汉阳滨江的武汉龙湖春江彼岸、钟家村的远洋东方境世界观、四新的弘阳印月府都将在本月首开。

  保利星河九洲

  【最新动态】保利星河九洲已于9月20日开启刚需资料收取,22日截止。约400套刚需优先房源,关注星河九洲公众号点击【资料提交】后按指引完成流程即可。具体开盘时间待定,敬请关注。

  观湖园2期

  【最新动态】 观湖园2期已取得预售证,预计于9月28日早上9点开始认 筹,推出120、140平湖墅房源,共计529套,敬请关注。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。如果对以上项目感兴趣,建议提前关注!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论