品牌开发商纷纷聚集 五里界三兄弟都卖毛坯

2018-09-14 09:57:04|来源:新浪乐居
摘要| 五里界板块属于江夏区,位于江夏纸坊以东,庙山以南,距离纸坊约5公里,距离庙山约7公里,距离三环线约12公里。

  光谷,一直以来被武汉人戏称为“宇宙中心”,伴随着武汉的城市发展,光谷已经逐渐发展成一个独立于武汉的存在。经过30年的发展,目前整个东湖高新的人口已经接近150万,产业经济发展不断外溢,相继带动了江夏、花山、葛店以及梁子湖东的起飞。五里界紧邻光谷中心,成为大光谷扩张的必经之地。

  五里界板块属于江夏区,位于江夏纸坊以东,庙山以南,距离纸坊约5公里,距离庙山约7公里,距离三环线约12公里。从城市的地缘关系来看,五里界位于武汉南部新城组群,与梁子湖相连,是江夏东部的一个滨湖小镇,一直以优美的自然环境著称,被定位为大武汉都市区“低碳生态智慧城”和“滨水宜居花园城”。

  凭借着优质的湖泊资源和自然景观,五里界成为了大光谷少有的宜居板块,吸引了不少品牌开发商的注目。


  路劲时代城

  【最新动态】 路劲时代城已于9月11日开盘,推出3号楼,建面105、115平毛坯房源,均价8500元/平,3号楼房源已售完,后期加推计划暂未公布,敬请关注。

  项目地处江夏区五里界锦绣大道,总占地12.7万方,总建筑面积约40万方。整体容积率低至2.5,绿化率30%,由4个地块组团而成,今年将陆续推出一期二期:“天隽”、“天峦”地块,有6层的田园生活洋房、32层观湖精致高层。算得上五里界较大的楼盘之一。


  拾光里

  【最新动态】  拾光里已取得预售证,9月13日刚需摇号,9月14日开盘,推出1、2、4、6、13号楼,主推91-126平毛坯房源,均价8500元/平,敬请关注。

  项目地处江夏区五里界,总占地5.3万方,总建筑面积近10万方。整体容积率低至1.8,绿化率30%,为11层精致小高层及18层高层,住宅产品面积段在95-135㎡三房至四房。


  琨瑜之星

  【最新动态】琨瑜之星已于9月12日开盘,推出建面约97平三房和建面约120平四房毛坯洋房产品,当日全部售完。后期加推89-120平毛坯小高层和洋房产品,敬请期待。

  项目位于五里界区域,容积率仅1.5、总建面约10万方,主要物业类型为6/8层田园生活洋房、18层精致小高层,产品涵盖建筑面积约90-120㎡全通透三房和四房,所有户型均为三面宽朝南。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。如果对以上项目感兴趣,建议提前关注!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论