时代的进步,改变了人们的生活方式。

  居住、商务、消费,不再作为独立生活状态存在,而是慢慢相互融合,衍生出一种全新的生活方式。那么,当代表居住功能的公寓,与承担消费休闲功能的商业体,两者相遇,将碰撞出怎样的火花?

  化合反应

  公寓+商业体+写字楼=保利城商业生态圈

  2018年,保利城150万方城市磁场之中,写字楼、公寓、保利悦荟商业三大业态争相绽放,三足鼎立之势,环环相扣,由此形成保利城商业生态圈,创造出1+1+1>3的叠加价值。

  保利城公寓、保利悦荟商业体,占据保利城商业生态圈两大关键构成,两者必然更紧密结合,助力商业生态圈愈发壮大。

  分解反应

  一栋楼内=楼上居住+楼下消费

  在同一幢建筑体,两种不同的生活状态共存、交融。楼上部分保利城公寓,轻奢人居、公区社交全到位;楼下部分保利悦荟,家庭式购物中心,亲子、休闲、购物一站解决。

  在此,让居住与消费彼此更近,完美融合在一起。足不出户,分解出多一种生活选择。

  中和反应

  商业体醇熟配套+大城价值=公寓便捷生活+恒盈资产

  保利悦荟,全业态商业规划保障了公寓配套齐全性,更基于百万大城生活价值,两者相互作用,必然助推保利城公寓的恒盈资产价值提升。

  反之,保利城公寓,高品质轻奢空间,吸引稳定常住人口量,进而保障了保利悦荟的商业人气,让商业愈发繁盛。

  置换反应

  商业体+海量客流=公寓+稳定租客

  保利悦荟开业在即,届时,G1#裙楼商业开业率将达到80%,预计每日客流可达8000-12000人次。如此庞大消费客流,与保利城公寓租客大量重叠,保利城公寓租赁行情持续看好。

  借助于保利悦荟开业重大契机,保利城公寓必然迎来一波新的投资热潮。

  保利悦荟 | 开业在即,启幕繁华新主场

  保利城公寓 | 建面约43-105m2恒盈资产加推在即

  027 8651 6666 | 中国·武汉·徐东