实探新城璟棠:四新南紧挨方岛公园配套齐全

2018-08-08 14:41:20|来源:乐居

  乐居讯:随着四新被定位为武汉市重要的城市副中心,各大重量级规划出炉,四新顿时成为一颗耀眼的新星。区域的板块价值不断提升,各大开发商纷纷将目光投向这一区域,一座“新城”正在崛起。在别的片区一房难求的情况下,综观整个大四新片区,新房房源还是比较充裕的,开盘也是此起彼伏,多个楼盘可选。大四新都有哪些盘在卖或者将要卖呢?

1

  四新最初的新盘大多集中在老主干道江城大道一片。不过近几年随着主干道的修路和完善,陆陆续续有不少开发商在此拿地。如今的四新楼盘,比较集分布在四新南路沿线、江城大道沿线和国博附近,其中以四新南路(地铁12号线)为轴串起的楼盘有新城璟棠、凤凰小城等等,近日,小编实地探访了新城璟棠项目,来看它如何在四新众多新盘中脱颖而出。

1

2

  新城璟棠位于汉阳区四新南路与四新中路交汇处,紧挨着三环线, 小编从汉口片去出发,原本预计一个小时的路程,因为公交线路间隔时间过长而耽误了许久。距离本项目最近的地铁站为3号线客运中心站,距离约三站公交,目前地铁6号线、11号线和12号线还在建设中,距离6号线江城大道站约2公里,12号线预计会在项目门口设置四新中路站,11号线预计在四新大道上,站点位置待定。项目周边公交线路较少,预计地铁建成后,出行将会快捷许多。

1

  自驾来说,四新路网纵横分明,沿四新南路到龙阳大道可到达二环、三环,可畅通行驶至江汉与武昌片区,在周边上班族来说,自驾上班的话距离也是合适的。

1

2

  方岛效果图

  周边配套上,项目正北面就是规划中的方岛湿地公园,7月25日,武汉市环保局公示了四新凤凰湖公园及北侧总港绿地工程的批复报告,方岛湿地公园终于也迎来了实质性落地。未来项目门口将拥有大片绿氧休憩空间。周围还有英才公园,步行可达。

1

1

  商业上,项目自带部分底商,距离项目最近的大型商场是永旺梦乐城,在日常生活半径之内,距离项目约一站路,吃喝玩乐购一应俱全;距离项目1.2公里有升官渡菜市场,从项目自驾,到沌口商圈和王家湾商圈约十五分钟的距离,足够满足业主的购物需求。医疗上,售楼部斜对面即是市中医院现已运营,周围还有协和医院西院、同济医院分院、亚心医院分院、武汉市第五医院。教育配套上,项目东面即是英才小学。 

  新城璟棠预计2018年8月推出最后两栋楼1、13号楼96、108、109、117平精 装房源,前期房源已售 罄,前期均价15000元/平,含2500元/平精 装。

1

  项目进度

  综合上面的多种因素来看,新城璟棠周边的配套以及居住的舒适性,都是一个值得考虑的楼盘,虽然目前交通配套有待改善,但是按照武汉目前的交通规划,未来几年新城璟棠将不会再被交通配套“拖后腿”,坐享片区周边利好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论