新浪乐居率先推行阳光购房服务 打造公正透明房屋成交系统

2018-07-31 10:26:00|来源:新浪乐居
摘要| 武汉乐居尝试在阳光购房领域开展创新试点,由其搭建的阳光购房平台即将上线试运行。

    武汉乐居:放心买到好房,是所有购房者关心的头等大事,但是或因信息更新滞后,或因营销噱头,各种展示的新盘信息与购房人在售楼处得到的信息之间总有或多或少的差别。为避免这种问题,武汉乐居尝试在阳光购房领域开展创新试点,由其搭建的阳光购房平台即将上线试运行。顾名思义,阳光购房平台就是要为购房者打造一个公正、透明、阳光的房屋成交系统。借由这套系统可以缩短购房者获取房屋信息的时间,减少不必要的成本。

1

  武汉乐居整合武汉楼市最新开盘动态,摇号结果,爆料拿证项目实况,你想知道的一手房讯息都在这!武汉乐居此番推出的这个平台不仅提供了智慧选房、购房信息登记、资质在线审核、在线签到、智慧摇号等购房全流程服务,还将由公证处公证,可全程直播,让部门监督可通过这个平台深入到房产交易的每个环节。

2

    武汉乐居将依托武汉市住房保障和房屋管理局(http://fgj.wuhan.gov.cn/)所载信息,提供真实的房源信息,并及时公布房产交易信息服务网上的预售许可证发放信息,明确该楼盘是否处于在售状态。预购房的客户可先选择自己中意的楼盘,并进行购房登记,递交身份材料,由乐居进行购房人的资质审核(这一功能将根据所在城市的特点进行合理调整),审核完毕即可进入购房环节,通过在线签到,在线选房,在线下单,实现在线智慧开盘。

3

4

5

6

7

8

   乐居阳光购房平台将打造成一个对楼盘从获取预售证、登记认 筹、摇号选房、开盘等全流程关注的一个产品,广大用户在这个平台上可以清楚看到某个楼盘现在处于哪个售卖阶段,接下来的售卖节点是什么时候,用户也可以看到清楚的销售方案、登记方案、验资方案等等,上述种种与购房者利益相关的问题,都能通过这一平台查询解决,从而排除购房过程中的信息不对称以及其他可能影响到客户利益的行为。

9

  乐居励志打造要为购房者打造一个公正、透明、阳光的房屋成交系统,通过智慧选房、购房信息登记、资质在线审核、在线签到、智慧摇号等缜密的过程,力争使每一位购房者都能买到更放心更优质的房源,成为房地产市场上的一股清流。

10

    武汉乐居阳光购房平台地址:http://wh.leju.com/mobile_topic/m/dc/6428133580765183868.html

11

(扫描二维码了解更多)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论