武汉周边149-398平方米户型约10500元/平方米起

2018-06-14 17:32:25|来源:乐居|作者:小E
摘要|

联发国际度假区

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:270平米

联发红墅东方是联发集团进军国内生态旅游度假地产的问鼎力作,项目位于鄂州红莲湖旅游度假区内,紧靠辉煌大道。整个项目由12个地块组成,依湖而建,围绕旅游度假、休闲养生、风情新市镇三个主题,高标准,大手笔打造的国际旅游度假区,以东南亚的优质人居为设计理念,调味东方的传世优雅;整个项目占地约2240亩,总建筑面积超120万平米,容积率约为1.22,绿化率约为35%,以市场上稀缺的低密度别墅产品为主,是区域内低密度高性价比旅游度假项目。 联发红墅东方项目采用新亚洲风格,外立面造型丰富、时尚大气,优美舒适,韵味浓厚,在视觉上以丰富的立面给人以壅容华贵、典雅的气息。 联发红墅东方园林引入自然、轻松的元素,运用自然的造景手法,结合地块原生地貌,以庭院式景观、中心景观轴、湖景景观轴,三轴合一,达到园林与住宅交相辉映,兼顾精致、休闲、和谐的整体氛围,营造出富有自然符号的半岛式居住栖息地。 联发红墅东方小区规划配套有旅游休闲酒店、湿地公园、养生会所、康复中心、湖滨会所等、风情商业街,以及临湖10公里天然私家湖岸线,为今后生活购物、休闲娱乐、旅游度假提供了便利! 联发红墅东方项目后期由联发物业公司统一管理,联发物业为全国物业服务百强企业,拥有物业管理一级资质,全国统一的物业管理和服务系统和完善的家政服务系统,小区还设置周界防攀越、电子保安巡更、楼宇可视对讲、住宅联网报警、闭路监控等安防系统,为您享受现代高科生活提供良好的硬件设施,居住在这里,远离城市的喧嚣,聆听大自然呼吸,尊享五星物业服务.

襄阳恒大翡翠华庭

  项目位于襄阳市樊城区,南邻人民西路,北邻规划路,东邻仙桥路,西邻韩家台路。临近万达和沃尔玛商圈,东西直通长虹路与卧龙大道。是集住宅、恒大影城、酒店式公寓、商业街、综合楼、幼儿园、社区配套为一体的综合性高档小区。

聚雄半岛

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:169平米

项目位于国家3A级旅游景区、神州第一组——官桥八组区域内。

官桥八组,地处嘉鱼县南面,占地面积3.8平方公里,拥有12家企业。是全国法制宣传教育工作先进单位、全国农业旅游示范点、全国生态文化村、国家级生态村、国家3A级旅游景区、国家森林公园等。被中联部、外交部指定为接待外国政党参观基地,先后接待来自30多个国家和地区的来宾和友人。目前官桥八组已计划投入50亿资金,在未来十年内将区域打造升级成为5A级景区。

项目位于国家AAA级旅游风景区内天鹅湖(南湖)旁,背靠千亩油茶基地,紧邻风景区著名景点文昌塔、乾坤阁,并与国家森林公园仅一湖之隔。湖绕景中墅、栖隐山水间,湖光山色,自成一线,俨然一副现代版世外桃源。

项目分两期开发,首期产品为独栋和双拼别墅产品,面积约137-679㎡田园度假别墅产品已面世,诚邀品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论