东西湖42.99-137平方米户型约16000元/平方米起

2018-06-14 17:26:26|来源:乐居|作者:小E
摘要|

立方时空

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:55.54平米

立方时空坐落于吴家山中心商业生活圈核心,东西湖大道与三秀路交汇处。由一栋住宅、两栋LOFT和时空道商业步行街组成。41-60㎡的小三房复式楼, 5.2米层高,买一层得两层,让您只花一层的钱,却能拥有上下两层空间。买41㎡可享86㎡温馨小三房,买60㎡可享124㎡舒适三房,生活空间与视野动线肆意拉伸,自住、出租、办公皆宜。百变空间,双倍回报,置业无比轻松,真正超值划算。;58-114㎡的一至三房住宅,满足不同人群需求;6000㎡的时空道商业步行街,30-50㎡的双首层一线街铺,集购物、休闲、餐饮、娱乐、聚友为一体,便捷的生活近在咫尺,举步即达。

中南熙悦

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:130.00平米

中南熙悦位于东西湖新城一路与经二路交汇处(东西湖会议中心旁),区域规划为四大中心,新政务中心、康乐中心、体育中心、休闲中心。新政务中心:项目毗邻东西湖区会议中心,区人民法院、人民武装部,区政府机关陆续迁入。康乐中心:区人民医院已动工建设,预计19年投入使用,成为区域新康乐中心。体育中心:区域打造15万方体育中心,19年军运会主会场,后期对市民开放。休闲中心:项目紧邻41万方码头谭遗址公园,是区域未来绿色生态休闲中心。

项目紧邻建造中的轻轨1号线延长线2017年底即将通车,6号线延长线年内动工,双轨交汇地铁站距离项目约800米,多条城市主干道环绕周边,交通便利。

中南熙悦是由中南集团·中南置地打造,中南置地系出建筑之乡,曾建造北京鸟巢、国家大剧院、国家博物馆等众多国家级项目。中南集团,源于1988年,亚洲品牌500强,中国房地产23强 “鲁班奖、詹天佑奖30多座,经29余载发展,版图覆盖40座中国城市,70个大盘,足迹遍布全国。铁军中南,工匠之道,极致考究, 29年精工造楼,252项工艺标准,形成独特的《中南工艺功法标准》,50多万业主口碑见证。中南熙悦作为中南置地集团“城市群”战略在武汉的首个高端项目,是整个品牌的武汉旗帜作品,势必填补区域的高端豪宅空白。中南熙悦倡导的5U健康+生活体系,无忧家、优享家、全龄配、比邻好、友乐邦,五维一体展开全健康生活方式,将为武汉客户提供了一种全面升级的健康生活新模式。

项目总建筑面积约8.3万方,规划建设住宅7栋,内部打造云梦泽意境园林,呈现自然山水景观,项目周边景观资源丰富,41万方码头谭遗址公园与项目隔路相望,享受内外双园盛景,天然氧吧生态宜居。为了提升业主居住的舒适度和生活品质,中南熙悦打造武汉首个一步到位的精装修,更聘请世界顶级物业世邦魏理仕为业主居家服务保驾护航。

中建·壹品澜湾壹品红街

中建·壹品澜湾项目位居金山大道及张柏路交汇处,占据十年纯熟赛洛城核心,由中建三局绿投公司下属单位武汉中建壹品绿色置业有限公司开发。中建三局作为创造了举世闻名的“深圳速度”的央企第一国匠,无疑代表着中国最高的建筑水平,建筑品质享誉全球。项目总占地约6万方,总建面约13万方,共772户,分两期开发,以英式花园的设计理念,打造英伦风高品质舒适住区。项目容积率仅1.688,占据赛洛城内最后一块亲湖腹地,推窗见黄狮海秀美湖景,下楼享湖心岛公园及项目内部园林,营造低密舒适的居住体验。同时,项目北临北大附中,南依原汁原味英伦别墅区,西面黄狮海湖景,大城之心尽享高尚居住品位。项目D区为产业化试点示范项目,使用先进的建筑理念,打造绿色、环保的智慧住宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论