武汉汉水岸 究竟哪里吸引人?性价比如何?

2018-05-16 17:14:43|来源:武汉新房有话说来源:乐居号
摘要| 汉水岸项目位于解放大道和古田一路交汇处,古田一路轻轨站旁。该片区是硚口的新中心,交通便利,配套齐全,左拥宜家,右抱凯德,另外,中百、麦德龙、江城壹号、南国西汇等都在项目周边,加上项目自身1.5万方的
汉水岸项目位于解放大道和古田一路交汇处,古田一路轻轨站旁。该片区是硚口的新中心,交通便利,配套齐全,左拥宜家,右抱凯德,另外,中百、麦德龙、江城壹号、南国西汇等都在项目周边,加上项目自身1.5万方的商业配套,已经2.1万方的办公配套。

汉水岸项目规划用地面积约为2万方,建筑面积约为9.5万方,是集小高层及高层住宅、现代多元办公写字楼、商业街区等物业形态的小型综合体项目。

项目将“户户揽江”的规划愿景充分的融入,错开建筑之间的间距,让每户居民均可一观美丽江景,整个建筑高低变化错落有致。项目南面的沿河大道目前正在进行改造,伴随着8公里的滨江岸线绿化的打造完成,沿河大道将成为一条重要的城市景观道。

【在售信息】

汉水岸融寓在售为4.2米层高挑高loft 一层享两层,6-14楼为毛坯房源 均价1.3万,15-23楼为精装修房源 均价1.6万,其中15-23楼与国企国旗维亚纳签订12年运营包租战略,每平租金高达65元,以租养贷,坐等升值。

52平为一室一厅


82平为二室二厅

104平为三室二厅

【周边配套】


小区1-4楼为1.5万方的底商,吃喝玩乐购随心享。

中小学:舵落口小学、易家墩小学、双环小学、南垸坊小学、辛家地小学、七十九中、十一中、四中、十七中

综合商场:武汉天地、江汉路、武广、宝丰、南国西汇、宜家商圈、中百仓储

医院:普爱医院、同济医院、协和医院、武汉市第一医院

银行:中国银行、工商银行、农业银行、建设银行

邮政:中国邮政储蓄

小区:内部配套超市

【交通状况】

公共交通:508、546、560、568、621、722、737、741、792、505、2路在古田一路站下车步行约50米左右可到项目;轨道交通:轻轨1号线古田一路站下车步行约370米左右可到项目。

【楼盘卖点分析】


NO.1 汉水岸4.2米复式挑高 精装毛坯随你选。

NO.2 国企维亚纳酒店包租运营12年,为您投资保驾护航,坐等收租。

NO.3 地铁口物业,高层为江景公寓,一线江景豪邸。


售楼地址:硚口区解放大道古田一路地铁站旁

售楼热线:138-7120-6810古田汉水岸李经理

开发商直销来电预约看房享受最低价购房优惠

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论