大武汉光谷又要搞事情?!一夜诞生4个超神户型!

2018-05-16 10:00:54|来源:新浪乐居

  您好,**是武汉三环核心区域内,容积率仅2.11的高端低密度改善社区。

  这是叔第一次走进某售楼部听到的第一句话。

  **由**地产倾情打造开发,**地产成立于1998年,在亿翰智库的“中国房企综合实力”评选中位居全国房企19强……后面的话叔没打算听,千篇一律,听多了。叔直接了当的问了句“么样个改善法?”

  美女A君:“八个字:改善大师,匠心正荣”

  对,叔在正荣·紫阙台售楼部,属于关山大道商圈,地处关山大道和南湖大道交汇处附近,光谷软件园旁,叔记得此地块还是当时的地王。叔早前去过汉阳四新的正荣府,那时正荣也是主打“改善型”品牌定位,更注重品牌影响力和产品品质,用特别官方的话来讲就是:用心打造人本主义的产品及服务,叔五个字概况一下“不搞花架子”。

    匠心正荣    进入武汉“堂堂正正”

  2016年7月,正荣地产以楼面地价15966.31元/平米拿下P(2016)059号地块,成为光谷片区的单价地王,地王纪录至今未能被打破!大大方方花大价钱拿地,公开、公正、公平,不耍套路,用工匠的决心拿下众人并不看好的地块,用匠心的精神物尽其用,打磨优质产品。

1

2    

    正荣·紫阙台地块极其狭长,位于清江山水和东林外庐小区之间,就是这么块一眼望不到尽头的地,正荣邀请了四大知名设计团队,通过匠心独运的高层和洋房规划,按照整个项目约280332平方米的住宅建筑面积,除以1946户,整个项目户均为144平,配建9班社区幼儿园,硬是把容积率把控在2.11,武汉三环核心区域内,容积率如此低,甚是罕 见。

    改善大师 打造光谷顶级“神户型”

  目前中产是购房中绝对的主力,拥有相对较高的可支配收入和较强的购买力,更重视企业品牌和物业品质而非价格。再白话一点,住的不是房子,是圈层!你的邻居可能都是深藏不露的牛人!据了解,正荣·紫阙台隶属正荣地产大师系,定位仅占15%比例的高端产品线。恭喜你,你跟武汉排名前15%的富豪为邻。

3

  这基本上是“首改为主,再改为辅”群体,目前武汉市场上这种产品也多,但同质化现象比较严重,那咋个办?正当叔困惑不已之时,美女A君递给叔几张户型图(据说是vip才有,叔突然觉得飘起来了)。“哇”这是叔看到户型图之后的第一个感觉,从公布的4个户型来看,各个面宽尺度都很大!堪比别墅!可能你只重点关注些通风采光之类,但是这些隐藏空间会使你家居生活十分方便,买房时你又感觉不到,只有入住后方能体会,不愧为武汉神户型也!

  ❖ B户型123平

8

  美女A君递过来的第一张户型图就是约123平的B户型,这整体布局简直可以和其他140平的户型相媲美了,力压市场同等面积的户型。叔稍稍计算了下,三室朝南带超大景观阳台,连接约3.6米面宽主卧和约3.9米面宽客厅,完全完美利用无浪费,目前市场上罕有如此设计;L型厨房有约9平方,可容纳多人做饭,妈妈再也不用担心叔没有地方认真学习做饭了;主卧是套房设计,设置有收纳柜,主卫干湿分离,两个次卧面宽均在约3米左右,嵌入式衣柜深度约有1.3米,放置2个600公分的衣柜无压力。叔只有一个感觉——开窗即是自然的对流风吹过,阳光洒满地板……

  ❖ A户型143平

9

  正在叔沐浴春风的时候,美女A君又递过来A户型,叔知道,面积限制了叔贫困的想象力……这个面积大约143平的户型方方正正,南北通透,客厅面宽约4.2米、次卧面宽约3米、主卧面宽约3.8米,三开间朝南,外加一个超宽双开间大阳台连接客厅和次卧,观景视野开阔,平时文娱活动空间宽敞,通风采光佳;厨房和餐厅一体化,叔学习做饭时还可以和家里人来个互动;叔最喜欢的是玄关,作为整套房子的门面,入户玄关搭配玄关柜,过道搭配过道柜,双重玄关在收纳空间上就比一般的户型多出了一倍,就问你还有没有第二家?叔心里默默有个疑问:这真的不是170平么?要不然十字中轴动线为何如此清晰?

  户型动线是指人们活动的路线,它根据人的行为方式把一定的空间组织起来,这是一个非常好辨别户型好坏的指标,跟着叔想象一下,待叔入住这款户型后的活动轨迹可能是这样滴:进门换鞋、在厨房做饭、用餐、一家人沙发上追剧、阳台乘凉、洗澡休息,无需折返,也不会交叉打结,悠哉……

  ❖ C户型143平

10

  还有个更牛的C户型,叔带你了解一下?四开间朝南!三个卧室和客厅都在南面!一家三口的卧房都可以在南面!这种户型在光谷没见过,实乃市场罕 见!户型面积约143平上下,四房两厅两卫,该有的空间都有,反正叔看起来得房率就高得惊人!此户型从入户开始就与众不同,双入户玄关,子母双开门,够庄重大气;通过玄关后,迎面是开阔的客厅,面宽约4.3米左右;重点在主卧,仅仅是一个房间就能做到南北通透,这绝对市场少有,主卧还带有步入式衣帽间、双淋浴卫生间,够阔气,叔认为这足有奢侈大平层级别;厨房、餐厅、客厅、阳台一脉相连,视野开阔,室内活动空间游刃有余,小孩子平时约几个朋友躲猫猫不是问题;阳台的面宽也超大,约4.3米,放上几把摇摇椅,吃完晚饭,叔一家人可以乘凉、聊天、看星星......

  ❖ D户型163平

11

  大概是看叔一脸羡慕并且上了年纪,美女A君又滔滔不绝的讲起了这个约163平的D户型,叔一句话简洁明了概括下——约143平如果是入门级的大平层,约163平则为豪 华级的大平层!简直是三代同堂居住圣地!这户型可以将叔的爹妈,叔的娃和叔夫妻的生活空间适当分开,双套房设计保证咱三代人在家里互不干扰。东边靠近玄关的老人房可以给叔爹妈住,卧室套房带有独立卫生间,方便他们起夜和入睡,并且连接超大宽阳台,通风采光更好,让老年人接受更多阳光,看到更广景色,两老早晨出门锻炼不会打扰到另一边三个卧室还在睡觉的人。

  除去一个叔和妻的主卧和叔的娃儿童房外,还可以预留一个二孩房间或者是当作客房使用。双玄关+子母门入户,主卧+步入式衣帽间+独立卫生间,满足了起居生活的私密性,更有面儿;客厅面宽约4.5米,餐厅面宽约3.5米,可以放旋转圆桌,四人麻将,六人品茶都没问题,还可以开party!叔家里的每个人都有相对独立的空间,这样的精细设计,看似微不足道,却默默影响着你每天的心情,叔迫不及待想去看看样板间…… 

  改善大师  匠心正荣

  一番观赏下来,叔佩服得五体投地,特别是每个户型十字动线轴的设计,叔很久没有看过如此不浪费面积的神户型了!叔总结下,正荣·紫阙台所有户型房间几乎都朝南,户型方正,通透性强;有可拓充空间,大开窗通风采光性能极佳;电梯在北面,远离所有房间,空调机位在厨房北侧,零噪音;双玄关入户,进门处有大收纳空间,且所有房间都有收纳空间,更在过道设计收纳空间,这完全是大平层的标配!酒店的豪 华套房!叔!喜!欢!正荣20余载的峥嵘历程,用工匠之心打磨的好产品、好户型确实“有几把刷子”。正荣·紫阙台这个大师系地王项目必将成为光谷品质最高的项目之一,拭目以待吧。


  叔再透露点,貌似就是这个月,5月中下旬正荣·紫阙台样板间开放,届时你就可以来欣赏下这些神户型,亲身感受,亲自领略,叔有点期待了……大家先欣赏下正荣·紫阙台的实景美图。

4

5

6

7


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论