武汉龙湖春江彼岸 渝系房企首秀 开启长江主轴门户新时代

2018-04-13 09:34:10|来源:新浪乐居

    武汉乐居:武汉龙湖春江彼岸位于汉阳区晴川大道与两湖路交汇处(建港路地铁站旁),总占地41201.69㎡,建面265007.41㎡。

1

  武汉龙湖春江彼岸城市展厅已开放,项目在建中,具体开盘时间待定,敬请关注。此项目目前接受咨询,可以电话登记,可以带上身份证、户口、婚姻证明等资料到展厅登记,点击下方按钮可直达售楼部或置业顾问咨询详细认 筹认购情况

  开发商介绍:

  龙湖地产是来自重庆的全国性房地产开发公司,在重庆开发的项目口碑和品质不错,另外龙湖开发商业是一把好手,龙湖天街是国内知名商业体品牌。龙湖为2017年全国房企销售额排名第八。

2

  龙湖地产很早就想进入武汉市场,但是一直没有拿到合适的地,直到2016年才从美好集团拿到了位于武汉汉口长丰村块地。此外,龙湖将与平安集团合作开发杨泗港地块。2016年11月26日的土拍卖中,最受关注的P(2016)118号杨泗港地块被平安集团以1106500万元拿下,成交楼面价13588元/平,创新武汉总价地王纪录。

3

  杨泗港地块由4宗小地块组成,包括K、J、F、G四宗地块,总建面约80万方,其中L、D地块为配建地块,为市政建设的公园体育用地,由开发商负责代建。据了解,J和K地块由龙湖开发,F地块由越秀开发,G地块由金茂操刀。

4

  区域介绍:长江主轴门户区 汉阳滨江核心区

  大区位:武汉龙湖春江彼岸属于武汉市政府重金打造的长江主轴区域内,长江主轴是武汉提出的结合江城特点以长江为城市主轴线的发展规划,将围绕塑造“现代、繁华、生态、人文、智慧”的城市气质,体现城市价值;长江主轴邀请超50家世界顶级规划机构共同打造(果然是国际化大都市大武汉啊!)。武汉长江主轴左右岸大道示范段及景观阳台2017年12月20日开工建设,预计2019年第七届世界军人运动会正式通车。

5

  在长江主轴汉阳段范围内,将由平安、金茂和龙湖共同打造一个“新港长江城”,此城是长江主轴的重要组成部分。新港长江城涉及范围为国博大道、向阳东路-鹦鹉洲大道-杨泗港快速通道、晴川大道-杨泗路-金桥西路等城市道路与长江围合成的区域。

6 

  小区位:武汉龙湖春江彼岸位于汉阳区晴川大道与两湖路交汇处(建港路地铁站旁),西边是两湖路,东边是K地块(纯商业地块),南边是复地海上海项目,北边是鹦鹉大道,可以说是新港长江城的核心腹地了。

7

交通介绍:路网发达 畅达三镇

88

   公交:项目紧邻汉阳五条主干道——滨江大道、江城大道、汉阳大道、琴台路以及四新南路,这些都是汉阳区域的交通主路网,附近十余条公交线路,61路、524路、558路、559路、580路、704路等均可直达项目

  地铁:整个汉阳地区已经通车的地铁线有4号线和6号线,规划施工中的地铁线有10、11、12号线,共有5条地铁线,项目出门步行500米即达地铁6号线建港站

  自驾:项目距离鹦鹉洲长江大桥、杨泗港快速通道、国博大道、三环线都不远,开车可以快速到达武汉三镇

  配套介绍:一轴串起一个“城”

  整个新港长江城打造了一条“武汉新港长江轴”,围绕此轴打造了四个区域:商业配套服务片、时尚居住生活片、长江文化旅游休闲区以及杨泗港江滩,以上这四个区域几乎涵盖了所有配套,可以说是“造了一座城”

9

  教育配套:集中在时尚居住生活片区,此区域主要布局住宅楼,中小学校、医院、社区服务站等等。目前距离项目距离较近的有武汉三中、武汉三十二中、武汉二十三中、武汉第三寄宿中学、钟家村小学、西大街小学、国博二小等中小学;另外项目内规划了知名幼儿园

  商业配套:集中在商业配套服务片区,此片区规划了商业街区、大型购物中心、步行街、商场、酒店式公 寓以及写字楼等等。此外,项目距离钟家村商圈、武广商圈都不远,项目附近已经建成的还有武汉国际博览中心、武汉洲际酒店、希尔顿酒店、沃尔玛等

  公园配套:集中在长江文化旅游休闲区以及杨泗港江滩片区,既然临江,那么江滩公园少不了,请参考汉口江滩,武昌江滩等公园,杨泗港江滩也将打造成市民休闲活动滨水走廊,供市民观江、休闲、运动;文化旅游则是要开发大汉阳的旅游价值了,长江航运中心停靠大型游轮、现代化港口码头等等都在规划中,或许将来坐游轮旅游就可以直接从家门口出发,还能在家门口体验快艇等水上运动

  地块介绍:住宅+商业齐发

  前文说过,整个杨泗港地块由4宗小地块组成,包括K、J、F、G四宗地块,总建面约80万方,其中L、D地块为配建地块,为市政建设的公园体育用地,由开发商负责代建。J和K地块由龙湖开发,F地块由越秀开发,G地块由金茂操刀。

4

  龙湖J地块为二线临江住宅地块,K地块为纯商业地块。2017年9月13日,武汉国土资源和规划局公示了J地块(即武汉龙湖春江彼岸项目)的规划。长江新港城J地块(武汉龙湖春江彼岸)由2栋42层的超高层、1栋47层的超高层、3栋57层的超高层、一栋公租房、一所幼儿园和部分社区商业组成。

7

  武汉龙湖春江彼岸占地面积41201.69㎡,建筑面积26.5万㎡,商品房建筑面积158697.45㎡,商品房共计1222套。小区总车位配比1:1.04,但因为有560户公租房,因此实际车位配比要高于1:1,小区为全地下车位,应为人车分流小区。J地块(武汉龙湖春江彼岸)已经报建,项目最快将于11月左右面世。

10

  金茂和越秀是两宗纯住宅地块;龙湖J地块为住宅,K地块为商业。这四个地块中,唯 一的一个商业地块或将由龙湖来打造。据悉龙湖地产除了在住宅板块集成了标准化程度很高以为,在全国各地也形成了自己一套独有的商业运营模式。可以说,龙湖商业最具核心价值的并非设计能力,反而是其强大的商业运营能力,天街系列、星悦荟、家悦荟三大品牌相互支撑,构筑了其强大的商业帝国。

  价格介绍:升 值潜力大

    因为是一个“全新城”,此片区尚无项目开盘,所以参考其他相似片区的价格。长江主轴左岸大道南边有“长江主轴门户区”,云集了平安、龙湖、越秀、金茂、碧桂园、复地等房地产大牌,北边则有“二七滨江国际商务区”,万科、平安、华发、新世界、周大福、绿城、中心泰富、瑞安通过不同的拿地方式入驻,此片区因为某些项目已经开盘而被称为武汉的“新富人区”,高端项目数不胜数,豪宅云集。

11

   通过稍早发展的“二七滨江富人区”可以窥见,地产大佬联合起来的力量真的不容小觑,各大品牌开发商发挥其独特的运营能力,然后强强联合起来,“造一个城”真的不是玩笑话。武汉天地已经深耕此地十余年,已经成为武汉地标性质的存在;2017年和2018年相继开盘的华发外滩首府和绿城武汉黄浦湾以35000-40000元/平的价格几乎问鼎武汉单价冠军,但是,重点是,每次开盘即售 罄,而且还是深夜突袭开盘的情况下,怪不得有人称2017年为“武汉豪宅元年”。

12

  参考以上,再看看“新港长江城”,同样是房地产名企云集,同样是共同开发,同样滨江,再造一个城,再造一个富人豪宅区,也不是没有可能,目前汉阳滨江住宅的价格是低于汉口滨江住宅价格的,后期涨的空间可能会更大

  综合点评:拭目以待

1

  不管是长江主轴还是新港长江城都有相关政策扶持,而且龙湖是全国排名前列的品牌房企,品质有保障;交通方便,各大功能分区科学规划,居住舒适;升 值前景大,可参考二七滨江地区,目前汉阳滨江住宅的价格是低于汉口滨江住宅价格的,后期涨的空间可能会更大;龙湖在武汉的三个项目龙湖新壹城、杨泗港长江新港城地块、龙湖春江郦城均不是从招拍挂市场上取得,而均为并购或者联合开发形式,此前融创已通过并购或共同开发形式迅速占领武汉市场,龙湖可以拭目以待。

  武汉龙湖春江彼岸城市展厅已开放,项目在建中,具体开盘时间待定,敬请关注。此项目目前接受咨询,可以电话咨询,可以到售楼部咨询,点击上方按钮可直达售楼部或置业顾问咨询详细认 筹认购情况

13

14

15

16

14


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论