如何杜绝室内灰尘?

2018-03-30 09:44:53来源:乐居号
摘要| 如果有身在帝都的朋友应该体会更深,皇城根的灰尘那真不是盖的,早上收拾完屋子,晚上下班回家又是到处是灰尘。室内灰尘多不止是看起来不干净,其实漂浮在空气里的粉尘也会损害我们的健康。 室内灰尘真是让
如果有身在帝都的朋友应该体会更深,皇城根的灰尘那真不是盖的,早上收拾完屋子,晚上下班回家又是到处是灰尘。室内灰尘多不止是看起来不干净,其实漂浮在空气里的粉尘也会损害我们的健康。

室内灰尘真是让人头疼!时时刻刻都觉得屋子里不干净。

有没有什么办法让室内的灰尘不那么多呢?

当然有!新风系统就可以解决您的难题,灰尘大多来自室外,新风系统的工作的就是通过进风口向室内输送空气,在送风的同时对进入室内的空气进行过滤、灭毒、杀菌、增氧、预热(冬天)。别说灰尘,就连更小颗粒的雾霾、细菌都可以过滤掉,最后由排风口把室内氧气含量低的空气向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。

可以想象一个没有灰尘的房间是让人多么舒服,即使不打扫也是感觉很干净,难道你不想试试?安装新风系统让您的爱家即使不开门窗,在保持室内持续循环换气同时一个月不扫除也能干净如也。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论