洪山78.71-298平方米户型

2018-02-11 16:56:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

楚天都市沁园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:135平米

  楚天都市沁园是由湖北日报传媒集团楚天地产旗下的武汉楚天都市置业有限公司开发的临湖生态社区,楚天都市沁园项目位于洪山区美丽的黄家湖正北岸,紧邻城市三环线,已通车的烽胜路连接白沙洲城市快速通道,经项目东侧文化大道向北过三环,上珞狮南路,可抵达中南、街道口商圈。项目周边的烽胜路上下三环匝道正在修建中,预计2016年年底将通车。楚天都市.沁园项目集高层、超高层以及洋房、别墅等多种业态于一体,住宅建面以90-298㎡为主,可满足业主的不同需求。

杨春湖畔

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:89.30平米

  杨春湖畔项目地处高铁经济圈,距武汉站仅2公里,从武汉站乘坐高铁可快速抵达22个省会(直辖市)城市,4小时内高铁圈覆盖北京、上海、广州、深圳等一线发达城市。武汉站占据中国高效综合交通枢纽举足轻重的地位,其带来的高铁的效应将为区域和项目的发展潜力带来无限可能。本项目位于友谊大道与杨春湖路交汇处,临杨春湖湿地公园而建,与武汉站隔湖相望,紧邻三环线与地铁四号线,方便通达武汉三镇。项目周边教育资源丰富,从幼儿园到大学一应俱全,在家门口即可享受15年一站式优质教育。

  杨春湖畔项目由中国铁建旗下全资子公司铁四院开发,占地面积10.98万方,总建筑面积32.9万方,整体规划有精品住宅、特色集中商业以及酒店等业态,旨在打造成为一座以湖与城市为主题的生态综合体项目。目前二期约78-113㎡两至三房产品推售在即。

金地自在城金地广场

  【金地自在城·金地广场】涵盖12万方创客基地、6.5万方全自持家庭型精致购物广场、3.6万方创意文化街区,将网罗国内外品牌,汇聚零售、潮流儿童、休闲娱乐、创意集市、特色轻餐、情调美食、网咖书吧、创意家居、名人工作室、创客俱乐部、咖啡沙龙、O2O商业等,为东湖带来国际化的高端消费体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论