蔡甸95.26-1141平方米户型

2018-02-10 15:12:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华中文谷知音盛棠

户型:五居室

居室:五居室5室3厅9卫

面积:1141平米

华中文谷·知音盛棠是目前国内唯一拥有专属博物馆和宝库&艺术空间的社区。

中华神玉博物馆:当今世界最大的玉器博物馆,具有收藏、鉴定、展览,拍卖等功能。

宝库1号:按世界最高安防等级——美国UL标准建造,每户赠送一个保管箱,全年365天24小时全天候运营保管,家庭安全更有保障。

战略合作:北京故宫文化传播有限公司已与项目达成战略合作意向,为博物馆提供布展设计、藏品展览、专家学者讲座培训等活动。

华中文谷·知音盛棠集汽车影院、五星级家庭别墅度假酒店、欧式风情街与一体,既满足业主全配套的优质生活,也为业主提供了一个高端的商务交流平台。

汽车影院:让观影体验融入自然的和谐,漫天繁星制造别样浪漫。

欧式风情街:异域风情商业街,高雅格调主题商业配套,为业主和房客提供最便捷的服务。

五星级家庭别墅度假酒店:因地制宜,打造高端圈层的交流场,体验文化与商务跨界的新型社交圈。

金地中法仟佰汇

金地中法仟佰汇是金地集团进驻蔡甸的首席力作,同时也是中法生态新城的封面代表作品。项目秉承“科学筑家”的金地思想,为蔡甸人民打造高端人居生活标杆。项目位于蔡甸区汉阳大道与五贤北路交汇处,采用现代化建筑风格,打造蔡甸地标名片。项目为32万方的城市综合体,涵盖住宅、商业、公寓、写字楼多元业态,毗邻地铁4号线延长线凤凰山站,坐享中法区域规划利好,将引领蔡甸未来城市生活方向。

状元府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:140.29平米

状元府项目集多层住宅、高层住宅、沿街商业于一体,总占地60.3亩,总建面139748平方米,其中住宅98634.89平方米,商业4509.59平方米,容积率2.6,绿化率达到35.1%,室外车位122个。

项目采取分块式布局,保障了各栋之间的景观的同时,让每位业主充分享受最长时长的日照时间。

小区一共由11栋楼组成,累计865户。小区分两期开发,其中一期1—7栋住宅正在建设中。

整个小区楼栋之间,都配置了景观绿化带,出户即入林。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论