小编实探:武汉洪山区在售品牌大盘——万科金域学府

2018-01-26 09:15:23|来源:新浪乐居

 武汉乐居:洪山区作为武汉的核心区域,一直是购房网友关注度较高的片区,交通和商业各方面配套都十分齐全。但无奈可售楼盘不多,现房更是稀缺,小编今天带大家逛一逛位于洪山区的品质楼盘——万科金域学府。

  万科作为武汉开发商的领头羊,2017年成交金额高达170.23亿,这次再将金域系列产品带入武汉,落子在二环区域街道口版块,打造了万科金域学府项目。

  万科金域学府位于雄楚大道与安康路交汇处,位于武昌二环附近,距离街道口2公里。

  项目共规划有6栋高层住宅楼,其中1号楼、2号楼为130米以上超高层,3号楼、4号楼分别为33F、24F的高层住宅,5号楼和6号楼则为6层多层住宅,所有住宅楼栋均由2个单元楼栋组成。此外,沿雄楚大道沿线还配建有一栋3层楼高的独立商业体,建筑面积4038.58㎡。项目定位为高端改善型,主要推出户型为118平、124平、140平。

  (样板间图片)

  交通:项目附近目前没有地铁, 距离地铁2号线虎泉站约2公里。有15、556、586、625、66、72、723、BRT1路 804、811路公交至BRT经过。交通规划未来有8号线二期和11号线经过,目前正在建设中。除了地铁,项目门口就是BRT,后期出行方式十分便捷,但交通雄楚大道的交通压力较大。

  商业:项目周边基础生活配套较多,没有大型商圈,最近的大型商业体是万象生活广场和街道口商圈,距离项目都在2公里左右。但项目自带6000方商业,可以满足业主休闲起居。

(街道口商圈)

  教育:周边幼儿园有武汉理工大学幼儿园、武汉工程幼儿园、武汉理工大学马房山校区东院第二附属小学、武汉市马房山中学、华中师大一附中初中部、鲁巷中学、洪山高中。大学有华中师范大学南湖校区。

  项目动态:万科金域学府已于12月23日开盘,推出3号楼和4号楼118 ㎡、124 ㎡、140 ㎡三房,共计330套精 装房源,目前仍有房源在售,均价28000元/平。

  项目优点:

  1、万科品牌和物业,有较好口碑。

  2、临近二环线,双地铁规划,项目门口有BRT,未来出行便捷。

  3、地处洪山区,地理位置佳。

  4、产品装修品质不错且带地暖。

  项目缺点:

  1、项目门口位于雄楚大道,交通压力大。

  2、定位为高端改善产品,均价较高,受众群体不多。

  3、项目体量较小,没有自带幼儿园,周边虽有学校但教育资源不算充足。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论