武汉临湖纯地铁商业大盘 含装修均价12000元/平米!

2018-01-12 09:22:25|来源:新浪乐居

  武汉乐居:根据乐居400数据监控,位于江夏区的江南新天地项目多次跻身武汉热门楼盘top10榜单,小编今天从多方位带领大家看一下这个项目到底火在何处!

  江南新天地位于江夏区文化大道与大花岭街交汇处,项目总用地面积约42万方,总建筑面积112万方,其中包含近20万方的商业配套;整个项目分A、B地块开发,A地块以高层住宅产品为主,总建筑面积77万方,整体分五期开发。

  三期整体由9栋32F高层和2栋45F超高层组成;三期东面沿湖这边就是项目的四期(也是纯高层住宅组团),这里是五期,五期是以两栋酒店写字楼为主; B地块以别墅和花园洋房为主;整个项目呈半岛状分布、三面环水,是一个集品质住宅、观湖别墅、商业中心、酒店写字楼于一体的百万方大体量,地标级的湖岸综合体。

  项目位于江夏区文化大道与大花岭街的交接处,随着野芷湖大桥及珞狮路——壕沟高架的全线通车,距离武昌中心城区中南商圈、亚贸商圈、街道口商圈及水果湖均可轻松到达,东湖路、水果湖隧道、珞狮北路高架、楚雄立交、珞狮南路高架、文化大道连成一条快速通道,街道口往南10分钟即可到达江南新天地。目前乘坐公交905、908、901到“文化大道鹏湖公园”下车即到项目售楼部,项目更是临近在建的27号线大花岭站,是纯地铁项目。

  江南新天地算得上武昌首 个百万方湖岸综合体,商业规划为20万方,其中包括商业街、写字楼和酒店。项目一期的沿街商铺已经做好。目前江南新天地小区周边的商业配套,主要是大花岭居民区和大学城周边的小型商业,以及联投广场和江夏中百等商圈。

  项目紧邻江夏大学城,小区内更是自带国际双语品牌幼儿园,周边有大花岭小学、大桥中学等学校,教育资源较为丰富。

  项目动态:江南新天地预计2018年1月中旬左右加推新房源:6#、7#、8#,建面约91㎡、106㎡、129㎡带装修产品,价格待定。前期含装修均价12000元/㎡,可作参考。

  优点

1、一线临湖,湖景视野较好;小区景观环境较好。
2、自带20万方商业,能满足业主生活起居。

3、规划地铁27号线大花岭站就在项目门口,是纯地铁项目,升 值潜力大。

  缺点

1、项目体量大,开发周期较长
2、现阶段公共交通较少,附近大学生众多出行困难。 
3、周边商业配套较少,小区自身商业规划还未落实

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论