实探武汉佳兆业滨江壹号:汉阳滨江片 稀缺小户型公 寓

2017-12-26 08:44:00|来源:乐居

  乐居讯:几年前的汉阳滨江商区去一直不温不火,自从被定义为武汉新区核心区后,不仅在沿江板块拍出了武汉总价最高地块,归元石改造也进入了实质阶段,未来的汉阳大有可期。

  佳兆业壹号是佳兆业集团布局武汉市的第二个项目。项目紧临琴台大道,位于琴台大道琴断口江汉六桥旁,总规划占地面积40390㎡,建筑面积129247.6㎡,规划有高层、超高层建筑和写字楼公  寓、集中式商业和社区底商。项目北面为汉江,西边为古田桥,可直达古田二路和凯德广场,南面为琴台大道,方便驾车出行至二环三环,西边直通江提路,方便赏江景。

  项目周边有琴台大道、汉江大道(汉阳首席景观道路)等多条市政主干道通过;同时杨泗港快速通道以及墨水湖北桥通往武昌的高架桥年底开通,琴台大道高架桥已通车,江城大道至三环线仅10分钟, 离地铁4号线二期永安堂站约1.4公里,步行较远。周边已有654、604、580、205、716、735等多路公交途径本项目,汉阳区域未来交通会更加便捷。项目坐拥城市快速干道江汉六桥,地处“两江四岸”景观带。未来汉江两岸将打造长11.6公里的 “汉江十景”,本项目地处十景之首的“汉江之眼”相邻处。 

  商业配套成熟, 小区本身自带两万方商业街,还有社区底商,距离王家湾商圈四站路,距离刚开业的凯德广场一站路公交,步行十来分钟。紧邻古田二路新商圈,仅周边大型购物中心就包括凯德广场、英特宜家家居广场等,周边商圈足够满足业主日常消费需求。

  小区园林项目整体有15.8万方,一栋商业,5栋住宅,1栋公 寓楼,总户数1068户,车位比1:1,人车分流,目前住宅2号楼到6号楼已经售 罄,目前主推公 寓7号楼,总层高30层,4梯14户,28㎡-78㎡百变户型。小区内部欧式园林风格,包括1000㎡的星空游泳池,免费对业主开放,绿化已然成型,坐享绿荫凉意。

  距离项目800米左右距离有楚天星汉江国际幼儿园,项目3公里范围内有德才小学等学校,其他初高中学校配套较为缺乏。项目周边小型诊所较多,没有规模较大的医院配套。综上所述, 佳兆业滨江壹号项目以其临江赏景的优势,小区内部还配套千平游泳池,吸引了不少购房者的青睐, 项目整体周边配套较为匮乏,交通待发展。但项目位于武汉三环线以内,性价比较高。现主力户型为小户型LOFT,感兴趣的购房者不妨多多关注。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论