武汉后湖住宅“断粮” 碧桂园蜜柚16000元/平备受追捧!

2017-12-26 08:30:00|来源:新浪乐居

  近年来,汉口后湖片区的发展可谓是突飞猛进, 各种利好纷沓至来,12月7日永旺梦乐城石桥店开业,为片区注入了新的血液;地铁8号线一期也将于12月26日开通运营,这是继地铁3、6号线之后的第三条地铁线,片区交通又将进一步升级。地铁“提档”商业“补血”,后湖的区域价值得到大大的提升,不得不说,后湖片区越来越宜居。

  从后湖整体的楼盘情况来看,大家不难发现住宅项目已经处于断粮的状态,加上后湖片区的土地资源逐渐稀缺,主推小户型公 寓产品的碧桂园蜜柚成区域内备受网友关注的项目。今儿小编就带大家简单了解一下这个层高达5.4米的碧桂园蜜柚公 寓。

  一,项目区位

   

  项目位于武汉市后湖井南大道与金桥大道交汇处,“五纵三横’立体交通,便捷接驳二环线,可轻松实现武汉三镇的自由切换,,紧邻地铁口,3号线、8号线双地铁交汇,距地铁3号线市民之家站约500米,步行约5分钟;距即将通车的地铁8号线一期塔子湖站800米左右,步行约8分钟;交通可以说是非常便捷。

 营销中心 营销中心

  二,项目配套

  商业配套:项目属于后湖核心板块,近揽市民之家及长江传媒大厦两大地标性人文建筑。另外还有永旺梦乐城、中美大都会、绿地汉口中心、ZAMA PARK、等近百万方商业体环绕,能充分满足片区居民的基本日常生活以及购物的需求。

市民之家市民之家

ZAMA PARKZAMA PARK

后湖永旺后湖永旺

  景观配套:项目自带一万方绿地公园另加两万方市政公园。

  医疗配套:武汉市中心医院、武汉后湖医院等。

  教育配套:多美绿色新都幼儿园、花桥幼儿园牧畜岭分园、武汉市江岸区三之三幼儿园等。

  三,项目优势

  1,碧桂园蜜柚与同区域公 寓间最大的区别在于层高,高达5.4米,使用率高,可以自由组合,不会让人觉得很压抑。

样板间样板间

  2,品牌房企,后期物业有保障

  3,交通便捷、商圈丰富,不管是自住还是投 资都是可以的。

  四,项目动态:碧桂园蜜柚3.4.5号楼已于12月16日开盘,目前剩余少量房源在售,均价约16000元/平,主推建面约45-60平loft房源,层高5.4米,不限购不限贷!

110.08户型图110.08户型图

58.58户型图58.58户型图

51.08户型图51.08户型图

  如今后湖片区已成为购房者以及各大品牌房企的一片热土,随着住宅供应的减少,公 寓项目也开始走俏,碧桂园蜜柚作为一个公 寓项目,在众多城建利好的推动下,不管是自住还是投 资,增值潜力还是不错的,加上5.4米的层高,其稀缺价值在片区来看也是不复再有的。有意向的可以拨打400电话项目咨询,或实地去了解一下项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论