实探武汉国博新城:四新超大体量 未来三地铁出行

2017-12-17 09:12:00|来源:乐居

  乐居讯:四新今年开盘不少,而且体量都比较大,卖的都十分火热,开盘即日 光,下面就来讲讲国博片区无法忽视的超大体量楼盘——国博新城。

  武汉国博新城位于武汉市汉阳区四新新城轴线上,处在三环线和汉阳老城区之间,规划总建筑面积700万平方米,北起四新北路连接汉阳鹦鹉大道,南至三环线连接白沙洲大桥,西边与四新新区相连接,东面直面长江,与武昌隔江相望。

  截止到目前,武汉国博新城一、二期已全部交房,三期预计2018年10月交房。近期已于2017年11月推出5号楼,共189套房源售完。实地探访时发现,近日土拍P(2017)128号国博滨江地块,中心正对着国际博览中心的西南门,位于四新南路上,从路口步行可至地铁6号线国博中心南站,该地块楼面均价15606元/平,按照楼面价和房价正常的比例关系,未来这里房价不会低于两万,甚至可能高达三万。该地块正好紧邻国博新城下期将推的D区。 

   

  目前,汉阳已经通车有三条地铁,地铁3号线、4号线和6号线,国博新城距离6号线博览中心站直线距离不到800米,步行10分钟左右,粗略统计,未来5年左右的时间里,最多还将有5条地铁投入运营。规划中的地铁11号线、12号线均在国际博览中心设有站点,未来将连通武汉三镇。公交上,目前项目周边有5个公交站,多条公交线路,武汉三镇基本都可以不换乘到达。

  商业上,部分沿街底商已经开业,包括小超市、拉面馆、快餐店等,基本能满足日常生活需求,大型商业上,距离经开永旺约3公里,地铁6号线开通后,可乘坐地铁到江城大道站下车即到;项目距离王家湾商圈约3.8公里,乘坐6号线到钟家村站换乘4号线即到;距离钟家村商圈约6.4公里,乘坐6号线直达;距离五里墩商圈约1.8公里。

  教育上,项目二期自带一所双语幼儿园,对于小学规划,据置业顾问介绍,后期肯定会引入重点小学,但品牌暂定。医疗配套上,附近有一所三甲医院(武汉市第五医院)和武汉市中医医院汉阳分院。

  项目自身配套上,整体规划的建设内容包括已投入使用的46万方核心区国际博览中心展馆、10万方会议中心、在建的21万方超五星级洲际酒店、11万方室内海洋乐园及12万方海景假日酒店、30万方超高层滨江地标双塔写字楼、120万方的中央商务区和460万方国际生态居住区。

  综上所述,依靠国际博览中心,700万方超大综合体、小区人气旺盛,各项生活配套资源充足;国企开发商、质量信誉有保证;同事附近规划较多,一段时间内都会有工程进行,感兴趣的朋友不妨拨打以上热线,了解售楼部详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论