实探武汉光明上海府邸:汉阳四新核心自带商业

2017-12-15 08:54:00|来源:乐居

  乐居讯:四新楼盘众多,普遍集中在四新南路、四新北路,而江城大道沿线地块基本已开发饱和。今年开盘项目不少,而且体量都比较大,卖的都十分火热,开盘即日 光,整体房价毛坯均价约一万三,精 装约一万五左右。近日新地王的产生,是否会影响周边楼盘的价格趋势,还待下次开盘来确认了。

  光明上海府邸位于汉阳区江城大道与四新北路交汇处,由中国房地产50强光明地产,联手国资企业湖北省交通投 资集团倾力打造而成,总体量约40万方,是包含有写字楼、商业、学校、以及海派住宅的大型综合体项目。

  四新路网规划方正,大部分楼盘都靠近主干道,光明上海府邸靠近两条主干道江城大道和杨泗港快速通道上,自驾从江城大道过墨水湖大桥可到王家湾商圈,过三环线可到沌口永旺,过月湖桥可直达硚口,而杨泗港快速通道连接杨泗港大桥(预计2019年通车),过桥可达武昌。售楼部门口即是“四新北路江城大道”站,有多条公交线路,可直达王家湾、钟家村、沌口等地。通过公交车换成地铁3、4、6号线也可实现通达武汉三镇。据售楼部工作人员介绍,未来地铁10号线和11号线分别从小区两边经过,出行更加便利。

  目前,项目日常生活购物需要,还倚靠对面鲤鱼洲家园的沿街底商,自驾的话,到钟家村商圈、王家湾商圈、经开永旺商圈都不算远。光明上海府邸一期规划有一所幼儿园,品牌暂未确定,目前为售楼部所在地,预计是12个班的幼儿园。项目附近有钟家村小学新区分校、武汉三中、拦江堤中学等。从项目步行至钟家村小学新区分校、武汉三中约20分钟。

  光明上海府邸周围2公里内有两所医院,一所武汉中医院,一所同济泰康医院(预计2019年营业),项目距离武汉亚洲心脏病医院约4公里。由此可见,四新医疗配套正处于规划和建设中。

  光明上海府邸预计近期推出6号楼、8号楼和10号楼,6号楼是建面约96-118㎡户型房源。8号楼是建面约93㎡、139㎡。10号楼是建面82㎡、107㎡、112㎡,前期装修2500元/平,装修需要一次性付款。整体均价15000元/平。感兴趣的朋友不妨拨打以上热线,了解售楼部详情,以免错过开盘时机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论