小编实探:武昌核心的稀缺豪宅——绿地海珀御观

2017-12-15 08:23:00|来源:新浪乐居

  武汉乐居:如今武昌主城区的房源愈发稀缺,以融创中心武汉壹号院为首的高端定位住宅也是备受购房者关注,每每有豪宅开盘总是日 光引起诸多热议。今天小编带大家了解一下位于武昌核心的人气豪宅——绿地海珀御观。

  绿地海珀御观位于和平大道750号,地处武昌长江主轴核心段位置,属于武昌滨江商务区。 是武昌核心区域的人气高端住宅项目。

  小编从武汉天地出发,乘坐公交,于和平大道惠誉花园站下车,步行两分钟后到达项目售楼部。项目就在“第一高楼”绿地606的旁边。

  绿地海珀御观整体看位于武昌滨江,长江一桥与长江二桥之间,属于长江主轴的核心区域,属于武昌二环内沿江地段,目前这边出了联投中心之外新盘就是绿地了,具体在武昌滨江商务区和平大道750号(原武昌车辆厂),就在绿地636的旁边,可以说是地标旁了。在绿地整个武昌滨江项目中,处于绿地的A02地块,相对于前期地块更比较靠近临近大道,可以一线观江。目前周边暂时还有武九铁路线,阻隔了绿地与临江大道,另外由于地铁5号线在修,和平大道上的路况较为复杂。

  绿地海珀御观上次首开推的是2、3、7、9号楼,户型主要是建面120、140、175、200平三房,约573套房源,均价32000元/平(含装修4000元/平),房间带精 装,户型配备的东西比较齐全,后期只用添置一些基本家具即可入住。下期推出的4号楼目前已截止登记。

  项目靠近徐东商圈,除了有销品茂、群星城、福客茂等商业体可以吃吃逛逛外,项目本身的自带商业——饕界,也可以满足生活所需。

  教育配套方面,目前周边只有三角路小学、新河街小学;医疗方面距离较近的就是和平大道上的紫荆医院,另外在武昌那边三甲医院湖北中医院(约3.5公里)、武警湖北省总队医院(约4.5公里)。

  提及武昌豪盘,无一不是拥有自己的特点,像融创中心的商业配套、纯水岸东湖的稀缺湖景、武汉江山的临江绿化等资源,都是备受购房者关注的亮点。而绿地海珀御观则“壕”在它的地段和规划——长江主轴核心段+二环内滨江+绿地606地标。可以说是当之无愧的高端项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论