小编实探武汉华润翡翠城 汉口三环内最便宜的毛坯项目!

2017-12-14 08:33:00|来源:新浪乐居

  2017年开始进入倒计时,大家都买到心仪的楼盘了么?回望大武汉这一年楼市,简直是限价与套路齐飞,但好在限价政策不断深入,房价趋于稳定,购房者也开始理性购房而不再盲目的去抢房,因此高性价比的项目更受大家青睐,依然是一房难求。

  如果你问我在汉口众多楼盘中,既能入住主城区,房价又相对较低买什么项目,那小编就想推荐一下今儿去实地踩盘的项目,就是汉口三环内最便宜而且是市场上稀缺的毛坯项目———硚口百万大盘华润翡翠城。

  华润翡翠城是华润置地在武汉开发的第7个项目,也是华润置地在汉口中心首秀之作,属华润置地八大产品线中城市改善系列产品。

  由于坐地铁不如公交方便,小编乘坐605公交出发到古田二路三环线口站下车,步行不到100米就能看到项目。由于二期即将加推,来看房的置业者还挺多,到了项目置业顾问先介绍了项目的区位。


 一,项目区位

  项目位于硚口古田二路园博园西入口旁,无缝接壤武汉最大“城市绿肺”公园——园博园,总建筑面积约100万方。目前一期已全部售 罄,主推二期中。二期北面为园博园南路和园博园,南面为成华路和华润翡翠城一期。小编觉得二期的区位要好于一期,一期由于受到铁路影响,噪音较大。而二期紧邻园博园,不临铁路。

  二,项目交通

  公交:项目附近的公交站比较密集,311路至城华路古田二路口站下,距离项目约50米; 311路 357路 506路 589路 602路 605路至古田二路三环线口站下车,距离项目约65米;其中311路为园博园首发公交专线,329路为古田微循环线路。

  地铁:项目无紧邻的地铁,都需要几个站的距离,1号线古田二路站距离项目约2.8公里、6号线假日广场站距离项目约1.9公里。所以若要依靠地铁出行不是特别方便。

  自驾:华润翡翠城二期向北可以行驶至三环线,向南可沿古田二路转长丰大道进入二环线。

  三,项目配套

  商业:项目自带商业,入住以后基本的生活需求都可以满足,大型商业综合体那就是宜家、凯德了,古田宜家荟聚离华润翡翠城仅10分钟车程。

  教育:小区自带幼儿园,周边有紫润学校、东方红二小、博学初中、武汉市第四中学。

  医疗:华科大同济医院附属普爱医院、武汉市第四医院。

  四,项目动态

  华润翡翠城二期预计年底加推7、8号楼,主推建面108、115、140平,依然是毛坯房源!上一期已于9月25日晚推出9、10号楼,主推建面95-143平毛坯房源,均价12500元/平米。前期价格可以供大家参考。

  小编觉得,虽然项目在交通这块没有特别的优势,但华润品牌还是有保障的,在武汉开发的楼盘口碑都不错,加上是市场上少有的毛坯项目和价格优势,因此备受置业者关注,想买这项目的购房者应该要靠抢了吧。对于以上项目信息仅供大家参考,有意向的可以拨打以上400电话详细咨询,或者直接去售楼部了解项目情况。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论