小编实探:武汉古田60万方热度大盘——金地悦江时代

2017-12-13 08:35:00|来源:新浪乐居

  乐居讯:老汉口作为武汉购房者心中的理想片区,大家纷纷把目光聚集在此。可如今后湖新房稀缺,硚口和古田则因此备受青睐。小编今天带大家逛一逛古田的热门项目——金地悦江时代。

  小编从循礼门出发,从一号线的古田二路地铁站下车,步行10分钟左右到达项目售楼部。

  据售楼部置业顾问介绍,项目总建筑面积约62万方,包含住宅、公 寓、社区底商及商业街等产品。金地悦江时代已于12月2日开盘,本期推出芸湾区3#、6#楼,主推建筑面积约92-128㎡精 装房源,共348套,毛坯备案均价16000元/平,装修标准3000元/平,目前还有少量112平和127平房源在售。

  项目样板间

  地铁线路交汇

  项目位于解放大道与古田二路交汇处以南,距轻轨1号线古田二路站约700米,且临近规划中的地铁13号线。

  醇熟商业配套

  项目周边有以宜家荟聚为代表的竹叶海商圈、古田凯德广场、南国西汇、武广商圈(商业地产巨额恒隆正在此修建顶级商业综合体恒隆广场)、天地壹方等。商业配套十分醇熟。

  教育资源上,周边有汉江湾国际教育园,古田路小学、武汉十一滨江中学、武汉四中(三站路左右)。

  在环境方面,不得不说,金地悦江时代有着优势,有规划的体育公园和汉江公园,这样的生态优势在硚口来说,实属难得。

  总之,古田片区的改造开发备受重视,不仅重点打造商业设施,还将古田片区正式定位为“汉江湾生态新城”,金地悦江时代所处的位置来看,以后的升 值潜力十分不错。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论