实探武汉青年说:汉阳双地铁交汇 5.4米层高LOFT

2017-12-02 08:22:00|来源:乐居

  乐居讯:当武汉全面迈入四环时代后,汉口、武昌二环房价已接近25000元/平,汉阳二环房价也在提升中。而青年说位于汉阳杨泗港快速通道旁,目前还处于在建中,建成后将成为汉阳新二环线。

  青年说项目位于龙阳大道和四新大道交汇处,规划总建筑面积约11万方。其中公 寓建筑面积约7.5万方,商业建面约1万方,由5栋15-18层高层建筑和商业街组成。项目总共有5栋楼,分二期开发,一期是2号楼、3号楼、6号楼,二期是5号楼和8号楼。1号楼目前是营销中心,后期将改为商业。项目每栋楼底部1到2层均为商业街,主打一室八厅的概念,一室八厅,会客厅,书吧,娱乐场,影音室,咖啡厅,健身馆,派对场,快递仓。

  交通上,双地铁出行,3号线和11号线(在建),四新大道D出口距离项目200多米。四新大道站是地铁3号线和11号线的换乘站,3号线从汉口宏图大道开往沌阳大道。地铁11号线汉阳段通车开通时间待定,从汉阳到武昌雄楚大街。待通车后,从青年说项目去汉口和武昌都比较方便。

  同时,项目门口就是龙阳大道海宁皮革城站,拥有多达7辆公交车 。所以不管是坐车还是公交都很方便。自驾从项目门口就是主干道龙阳大道,上去就是二环线,通往武汉三镇都非常方便。

  青年说项目自带商业街,项目共计5栋楼,均带有商业。同时项目临近红星美凯龙、欧亚达国际广场、海宁皮革城等大型商业。距离王家湾商圈3站路的距离,开车过去约10分钟左右。王家湾商圈发展逐渐成熟,武汉摩尔城、大洋百货、海天欢乐购、家乐福等,出门即可享受成熟的商业配套。

  与项目隔一条龙阳大道相望的就是新区公园,距离项目2公里的就是方岛生态景观中心、凤凰湖湿地公园、武汉体育中心、东方高尔夫球场。项目引进的是金地物业旗下的荣尚荟,提供“金燕尾管家”定制式服务。

  青年说建筑面积11万方,总共有5栋5.4米层高的LOFT。首开的是3号楼和6号楼,每层为3梯20户,电梯是联动的。青年说项目首推建面约35-114平5.4米LOFT,业主可以根据需要进行隔断,可组合成最大114平房源。项目不限购不限贷,带有天然气。目前项目样板间已开,VIP诚意 登记已开始,预计2017年12月开盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论