小编实探武汉中南熙悦 吴家山地铁沿线高端的精品住宅

2017-12-01 08:31:00|来源:新浪乐居

  如今中心城区土地资源越来越稀缺,配套日渐完善的东西湖片区受到了开发商和购房者的关注。纵观东西湖,地铁轨道网越来越广,拉近了远城区与市中心的距离;万达广场进驻东西湖,填补了商业空白;军运会落地全民休闲中心助发展...种种这些利好,不仅带动了片区的居住人气,也提升了片区的价值。

  东西湖区政府即将北迁,依托“十三五”规划之上的吴家山片区,因占据区域规划核心区位优势,吴家山土地价值凸显。加上东西湖得天独厚的自然环境资源,片区也将入市一些生态环境与区位优势结合的高端项目。今儿小编就带大家实地探访一下开启吴家山新贵生活的中南熙悦。

  中南熙悦是中南2016年底拿下的东西湖地块打造的全新项目,地处东西湖的核心地段,项目总占地面积约2.67万方,总建筑面积约8.3万方,是中南置地打造的法式高端住宅。

  项目区位

  中南熙悦位于东西湖新城一路与经二路交汇处,区域规划为四大中心,新政务中心、康乐中心、体育中心、休闲中心。项目紧邻建造中的轻轨1号线延长线,6号线二期延长线。项目后面有正在修建的军运会文体中心,沿着三店西路走到还有新建的东西湖人民医院,沿金山大道往东走则是当时签下的万达广场。紧邻41万方码头谭遗址公园,是区域未来绿色生态休闲中心。

  项目交通

  地铁方面:项目紧邻轻轨1号线延长线泾河站,6号线二期延长线,双轨交汇地铁站距离项目约800米。

  自驾:项目与正在修建的四环高速隔一条道路,多条主干道环绕,交通十分便捷。

  项目配套

  商业配套:中南熙悦周边暂无大型商业配套,1号线沿线可去宜家、凯德,6号线沿线可去东西湖万达广场(目前还没有开工)。

  市政配套:项目紧挨15万方体育中心,是19年军运会主会场,后期对市民开放。步行约50左右可看到东西湖会议中心,可满足区域政务需求。步行约300米可到41万方码头潭公园,是区域未来绿色生态休闲中心。

  医疗配套:靠近新东西湖区人民医院,是按照三甲医院标准建设,目前已开工。

  教育方面:自带武汉知名公立幼儿园,周边还有:北大附中、吴家山中学、吴家山第一小学西校区。

  品牌优势: 中南熙悦作为中南置地集团“城市群”战略在武汉的首 个高端项目,是整个品牌的武汉旗帜作品,势必填补区域的高端豪宅空白。中南熙悦倡导的5U健康+生活体系,无忧家、优享家、全龄配、比邻好、友乐邦,五维一体展开全健康生活方式,将为武汉客户提供了一种全面升级的健康生活新模式。

  目前来说项目的大型商业、生活等配套不太完善,但区位优势在这,后期发展还是不容小觑。中南熙悦主打高端改善户型,目前项目样板间已开放,同步开启登记,预计首期推出建面约100-141平米房源,具体开盘时间待定。

    近期有这方面购房需求的不妨拨打以上400电话详细咨询,以上信息仅供大家参考,具体还是以售楼处信息为准,在今年最后一个月的时间里,希望大家都能买到心仪的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论