刚需买房看这里!武汉单价不过万的楼盘都在这了!

2017-11-14 08:19:19|来源:乐居
摘要| 一个个从“价格洼地”变为“价格高地”,万元盘迅速向四环外扩散。对于刚需来说,真正可以选择的空间越来越窄。

  乐居讯:深陷调控笼罩下的2017年,武汉楼市依然没有降温:三环内房价全面破万,青山武钢、洪山白沙洲、汉阳四新……一个个从“价格洼地”变为“价格高地”,万元盘迅速向四环外扩散。对于刚需来说,真正可以选择的空间越来越窄。 

  鉴于目前政策持续收紧远城区并不是好的选择,因为相较主城区来说远城区土地储备较多一旦市场变化后期远城区风险较大,另一方面如果在远城区里选的话还是优先地铁+价格倒挂房源。下面小编挑选出值得去看的万元以下楼盘,以供参考。

 

  江夏庙山广信万汇城,预计均价9700,属于庙山版块最强配套盘,周边稍远的保利海上五月花等二手房成交价11000+,预计11月加推1#、2#,加推建面约79-128㎡户型,毛坯房源。目前诚意 登记中。具体包括:1#建面75平的两房、97平的三房、117平的三房两卫、125平的四房。2#建面79平的两房、97平的三房、117平的三房两卫、125平的四房。 

  项目介绍:广信万汇城地处江夏大道,坐落于汤逊湖畔,紧邻武昌理工学院,总规划占地约8万方,将打造成25万方古典学院风新湖居标杆综合体项目。该项目定位为庙山片区首 个高品质城市综合体,设计由7栋高层住宅、1栋地标性商务大厦、1条步行街和1栋多层商业MALL组成,是集酒店、办公、商业、餐饮、娱乐、休闲、居住为一体的大型城市综合体项目。

 

  江夏藏龙岛长投绿城澜园,前期小高层均价10200左右,周边高层二手房价格11500+,预计11月开盘推出16、19号楼11层的小高层,主推建面约92、96、103、110平的3房房源。16号楼3单元,19号楼2单元,均1梯2户,共计110套毛坯房源。目前登记中。

  项目介绍:长投绿城·蘭园位于光谷美院对面,项目依山面水,背靠6000亩国家级湿地公园,一线毗邻47.6平方公里汤逊湖,是由国资巨匠长投集团和中国高端物业营造专家—绿城集团强强联手、倾力打造光谷最适合居住的标杆生活区——礼献光谷菁英!项目总建筑面积约38万方,由14栋高层和24栋电梯洋房及7栋沿街商业组成,容积率仅为1.79,产品类型包含70平米紧凑小两房,80-120㎡的三房,120㎡以上舒适四房,共2679户。

 

  黄陂盘龙城单价约8000元/平毛坯盘,天汇龙城预计2017年11月加推四期1、2、4号楼,建面85、100、118、133平毛坯房源。

  项目介绍:天汇龙城位于武汉市黄陂区盘龙城经济开发区巨龙大道与乘龙路交汇处,在汉口新城区盘龙城的占重要地位,周边路网发达:二横三纵围合路网、229、296、286等多条公交线路,迅速到达主要交通要塞、汉口主城商圈;各类生活配套完善。

 

  汉口北长江新城边地铁盘联投汉口郡,预计带装修均价约8700元/平,随着长江新城的规划出台这一与光谷媲美的区域成为武汉又一片热土,前有长江新城距离地铁更远的新盘卖到11000,联投汉口郡7、10号楼已启动诚意 登记,主推88-149㎡不限购户型,加推时间待定。

  项目介绍:联投汉口郡由大型国企武汉联投置业有限公司倾力打造,联投置业隶属于联投集团,是省属国资委大型控股企业,秉承“责任地产,品质生活”的品牌理念,肩负着中部腾飞的重任,致力于为消费者创造全新的居住体验,为城市留下更多的经典与传奇。联投汉口郡项目紧临汉口北大道,坐拥汉口北十大专业市场,汉口北区域是武汉市政府近年重点支持的居住、商业及总部经济的“东北新城”。整个项目总占地40万方,总建筑面积50万方,容积率仅为1.6,绿化率高达60%,项目一期产品为5-7层电梯花园洋房、高层与联排别墅,户型设计人性化,71-171㎡全龄户型,南北通透,赠送超大露台及入户花园,供不同年龄段客户进行选择。

 

  蔡甸中法生态城暂时只推荐中国核建锦城和毛坯龙庭华府,两个都是毛坯预计价格6000出头,而同地段二手房价格8000-9000,并且有地铁规划相对安全。

  项目介绍:中国核建锦城由武汉核建房地产开发有限公司开发。武汉核建房地产开发有限公司分属央企中国核建旗下。 中国核建锦城立汉阳大道,新天大道以南,汉蔡高速以北,整体用地面积约16万㎡,建筑面积约50万㎡,将分五期开发,一期约10万方。商业中心在项目对面,近蔡甸老城区商业圈、汉阳王家湾商业圈;社区内规划有两所幼儿园。规划园林绿植覆盖,融汇儿童游乐区、休闲观景区、健康体验区等;车位配比约1:1,人车分流,安全人性化;社区内还规划约3千方大型会所。

  以上均是均价不过万的优质项目,都将于近期开盘,有意向购房的刚需朋友可以拨打文中电话致电售楼部加以咨询!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论