小编实探:三环内价值洼地刚需热盘 世茂云锦玉海园

2017-11-10 10:08:48|来源:新浪乐居

  乐居讯:2017年拿地大戏一直持续到11月,上次土拍中最为亮眼的无疑是白沙洲,白沙洲是目前土地出让面积最大的片区,也是各大开发商储备地块最多的片区。白沙洲鉴于地处三环以内,且房价较低,已经成为目前武武昌关注度最高的片区之一。

  小编有不少武昌的朋友都有购房的计划,并向置业在白沙洲片区。所以小编特地前往咨询度最高的世茂云锦玉海园一探究竟。

 

1

1世茂云锦白沙三路营销中心

  世茂云锦玉海园是世茂云锦二期的住宅项目,该项目位于白沙五路长征二路公交站旁,与万科金色城市相邻。

1

  由于白沙洲目前还没有开通运行的地铁,目前白沙洲的主要出行方式还是自驾和公交车为主。从武昌火车站对面的公交站出发,乘593公交到白沙五路长征二路下车,步行50米可到达项目。

1

  到达项目后,小编通过置业顾问了解到,目前白沙洲的交通路网主要由一条三环线,两条主干道(白沙洲大道和武金堤路),以及鹦鹉洲长江大桥、白沙洲长江大桥组成。如果开车并不路过武昌火车站的情况下,可以在20-30分钟到达汉口、汉阳中心。

1

  另外,小编对“上学、看病、娱乐”白沙洲三大短板进行了提问,世茂云锦玉海园的置业顾问是这样回答我的:未来白沙洲在交通及商业配套方面将逐渐完善。杨泗港大桥的修建,地铁5号线、7号线被列入规划,这三大工程建成通车后,将极大改善白沙洲的交通状况。

1

  在日常生活方面,项目周边南国都市、天地源荷景苑、清能清江锦城等小区业主已经入住2-3年,所以日常生活所需可满足。今年开业的商业万隆广场有8万方,已引入武商量贩、华夏影院及多家国内外知名品牌。虽然现在配套建设相对缓慢,但区域内商业配套也在逐步完善。本小区也将自带10万方商业,碧桂园与清能已达成合作协议,将共同开发清能白沙洲项目后期近50万方住宅地块和40万方商业地块。

2

3

  据小编了解,世茂云锦玉海园预计11月5日开始诚意 登记收集客户资料,预计2017年11月底加推7、8#,约268套房源,前期均价12000元/平(带装修1600元/平)。

  从品牌、品质、实力、规划等方面综合考虑,小编认为世茂云锦玉海园的价格还是非常具有性价比的。虽然,白沙洲当前仍建设中,但未来的升 值潜力和发展空间还是毋庸置疑的。通过以上的走访,也就不难理解,为何至今依旧有不少购房者对白沙洲区域的房源心心念念。

标签: 看房手记世茂

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论