小编实探武汉新华联青年城:紧靠花山 低容积舒适住宅

2017-11-10 08:17:00|来源:乐居

  乐居讯:作为光谷片区的重要组成部分,花山虽然距离主城区较远,自然环境却十分优良:东至左岭镇,南接武汉科技新城,西临东湖风景区,北达武汉北湖新城,正可谓是坐拥“一江三湖”,手握江城佳境。

 

  新华联青年城位于江夏主干道之一的江夏大道旁,南接大花山,北引江夏大道,毗邻江夏区商业中心,直通光谷高新区,地理位置优越,环境优美。不仅坐拥大花山生态公园美景,更是独揽大花山30公里环山绿道。

  项目建设用地面积为30万平方米,南北长约575m,东西长约600m。总建筑面积月60万平方米,容积率小于等于1.64,建筑密度低于20%,绿化率大约45%。新华联青年城总户数4945户,停车位4948个。新华联青年城整个项目分三期开发,一期由高层住宅和花园洋房组成,均为带电梯的花园洋房,二期则主打高层项目,三期回归低密度花园洋房系列,前两期均已售 罄, 预计11月开盘毛坯洋房房源,具体楼栋和信息待定。

  交通上,新华联青年城距离光谷广场16公里,自驾需要25分钟左右的时间,项目门口公交车有903路,903路一小时可以达关山大道、光谷广场,为贯穿江夏和武昌的大线,方便换乘繁华路段。距离项目约1.6公里有902路。

  商业上,目前底商也在陆续进驻,目前能依靠的只有社区本身自带的一些商业街,能够满足一些日常的生活需求。较远处也有不少大型商业体,例如庙山华泰商圈的武商量贩、中商平价等大型超市,南边的纸坊也有正在建设的九全嘉国际广场(沃尔玛入驻江夏)、联投广场万汇MALL等大型商业体,3.1期阳光苑规划的5630㎡恒温游泳池体育馆也将投入使用,再加之周边各种配套的发展,到2019年交付时,生活上必将会更加便利。

  周边配套上,附近将建“江夏大花山户外运动中心”,规划占地面积787亩,被江花大道分隔为东西两片,以西整合85.5亩体育建设用地和72亩绿化用地共157.5亩;以东沿大花山山体保护线和江夏绿道为界,整理630亩山水林地。

  教育上,新华联青年城除了自带2000方国际双语幼儿园,周边名校繁多,公立学校,除开已有的庙山小学,长城中学,江夏一中,以及在建的庙山二小之外,私立名校更是值得关注。项目周边聚集了华一寄宿,美加外校,海淀外国语学校,枫叶国际等学校。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论