10月25日,“共建品质共享美好”——绿城管理集团第四届“全国工地开放日”武汉站在长投绿城蘭园隆重举行。这天,项目的内部施工工地面向业主、客户、委托方、合作伙伴、媒体等社会各界开放,公开透明地向内外部展示建筑的成长过程与施工细节。

  长投绿城蘭园(绿城管理集团)项目总经理周建栋先生在致辞中说道,“绿城管理集团第四届工地开放日,也是蘭园第二次参与这个活动,该活动传递绿城品牌价值的重要举措。敢于向社会展示自己的施工细节与用材,是一家房地产公司过硬的建造能力的体现。”

  “预”见未来的家呈现比承诺更美好

  在绿城管理集团建筑工程师熊刚的带领下,百余位业主和新浪乐居乐居记者走进了长投绿城蘭园的工地现场。

  通过不同的工地真实场景,不仅让大家亲眼“看”,看项目工程进度、施工工艺,还有专业工程师提供全程讲解、答疑解惑,让大家真正了解剪力墙是怎么建的,房屋主体结构是怎样施工的,砌体结构是怎样完成的,工程质量细节是怎样把控的……等建筑工程相关工序、工法的方方面面。

  其实,早在上届开放日,绿城管理就通过《绿城教你看工地》图文手册和影音视频,列举最重要的5个展示面,30个要点,手把手教客户如何看工地、如何评估工程质量,提前感受“家”的幸福。

  “看到工地每一项严谨的步骤,甚至觉得绿城管理做的比承诺还要好,我们都迫不及待想入住了。”还未参观完现场,一位业主就不禁感叹!

  绿城管理&长投 首谈合作心得

  在结束工地开放活动之后,长投绿城蘭园(绿城管理集团)项目总经理周建栋先生、长投绿城蘭园(长投集团)项目副总经理刘喜兰女士、新浪乐居武汉站主编彭芸女士、长投绿城蘭园业主代表韩正先生合坐一堂,就此次活动进行了一番探讨。

  绿城与长投为何选择了彼此作为合作伙伴?

  对此,绿城管理集团周总表示,首先是价值理念相同,绿城管理作为绿城品牌输出主体,秉承绿城“好房子”、“好服务”的理念,与长投提升江城人民居住品质的目标也是一致的,所以我们开始了与长投的合作;第二是长投强大的企业实力,他作为国资巨匠,是湖北省重要的投融资平台,作为武汉本土的开发企业来说,已经开发了多项深受市民熟知的项目,对武汉市场和武汉客户的需求都有深刻的了解。所以最后,绿城管理以品牌输出管理输出的模式与长投开启了合作新篇章,在合作过程中充分分享绿城设计、营销、管理、服务等资源和平台,发挥管理优势和品牌优势,相信两大企业的强强联合,一定能够给江城人民带来不一样的房产品和美好的居住体验!

  对于为何与绿城管理集团合作,长投集团的刘总这样说道:“作为扎根于武汉的本土企业,从蘭园项目拿地开始,我们就一直立志要做最好的产品,做最好的园区。选择与绿城合作,正是因为两家企业有着完美契合的精神理念。在蘭园项目的合作过程中,也证实了我们理念目标一致,绿城管理的团队与我们长投集团齐心协力、迎难而上、无私奉献、团结协作、共同努力。”

  第三方视角:绿城让人更放心

  作为全程参与的媒体,新浪乐居副主编彭芸女士也表达了自己的看法:“我对绿城印象最深刻的是在去过杭州,亲眼看过一系列绿城代表作后,被它的品质细节所打动。20年前现在看起来依旧很新,而且在绿化上也是整齐清新的,我也通过对项目的考察、亲眼所见,切身感受到了绿城的品质。我想,在周围人向我咨询买房意见时,我会衷心的向对方推荐绿城。”绿城管理作为绿城一体五翼架构下的五大子集团之一,专注于代建开发的绿城管理,是纯粹的、原汁原味的绿城品质的传承者,是中国最大的专注于代建的集团公司。听说工地开放日也是绿城管理的品牌活动,同一时间内在全国范围内的项目工地都会打开,这是非常了不起的一个工作。

  而对于早已成为蘭园业主的韩正先生,他表示在观看工地之后更加自信了。他相信这样的工艺、这样的品质,不仅自住时更安心,即使作为投 资品也更加有底气。

  绿城管理集团第四届“全国工地开放日”武汉站活动完美落幕了,相信今天再现场参加活动业主以及观看了新浪乐居网络直播的网友们都对绿城的工地有了全新的认识,见证了绿城、长投作为品牌房企的匠心工艺。


  相关阅读:

  绿城管理与行业内的其他代建企业有何不同?

  1、 首先是认知体系的不同。

  绿城管理不是开发商,是房地产全产业链服务商。我们创建的房地产开发代建4.0体系,是真正实现为委托方按需定制的代建模式。

  2、 其次,绿城管理是更纯粹、更原汁原味的绿城品质的传承者。

  相比其他代建企业,绿城管理真正实现了代建项品从设计、工程、营造到服务上的去芜存菁。

  3、 绿城管理的代建模式提倡分享机制,我们授人以鱼,更授人以渔(第二个渔,是三点水的渔)。

  即使失去未来第二个代建机会的可能性,我们依然会培训和提升委托方的专业水准,我们的代建4.0体系,我们的管理学堂,都更强调分享与开放,通过我们的探索和研究,去推动行业标准,探索可能改变中国房地产开发的模式。