汉阳四新核心法式筑作 直播保利香颂项目

2017-09-11 16:21:52|来源:乐居
摘要|  武汉乐居直播小组于2017年9月11日对保利香颂项目从区域沙盘、样板间、以及网友问答等多维度进行了现场直播, 直播持续21分钟,共13452人围观观看,4571人点赞评论,场面异常火热。

  武汉乐居直播小组于2017年9月11日对保利香颂项目从区域沙盘、样板间、以及网友问答等多维度进行了现场直播, 直播持续21分钟,共13452人围观观看,4571人点赞评论,场面异常火热。

  区位沙盘

  保利香颂位于汉阳龙阳大道与四新大道交汇处,临近二环,享双地铁配套,3号线四新大道站和11号线,便于人们出行。另外,项目以127万方大体量,聚合住宅、商业商办、教育、医疗、产业等顶级城市资源,为人们提供绿色、宜居、包容、高效、便捷的生活方式,携手世界大师提前呈现武汉未来城市人居蓝本。

  97㎡户型

  结构方正,功能齐全;南向客厅与阳台,采光无忧;南向两卧室,提供舒适生活;户型无浪费空间,尺度与功能平衡。

  131㎡户型

  四室两厅两卫,奢阔四房满足全家人需求。结构方正,功能齐全;南北双阳台,通透流畅;明厨明卫,保障健康居家生活;厨房餐厅相连,便利且舒适;全明设计,客厅,卧室采光好。

  网友问答

  问题一:下次加推什么时候?精装or毛坯?

  答:下次预计在九月底加推,推出的精装修产品。

  问题二:周边是否有地铁?

  答:目前处于3号线四新大道站D口,未来11号线也会从蔡甸经过项目抵达武昌火车站,武汉火车站。

  问题三:项目周边商业配套如何?

  答:距离王家湾商圈地铁两三站左右,后期将有50万方的商业,将打造武汉商业中心。

  综上所述,保利香颂项目作为汉阳四新少见的大体量项目,以其便捷的交通出行,丰富的配套而备受购房者的青睐。

标签: 直播保利四新

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论