新洪山双地铁学府公馆 直播诚功地产理公馆项目

2017-08-11 14:33:29|来源:乐居
摘要| 武汉乐居直播小组于2017年8月11日对理公馆项目的沙盘、样板间及网友问答进行了现场直播,直播持续15分钟,共14312人围观观看,5745人点赞评论,1714人转发分享,场面异常火爆。

  乐居讯:武汉乐居直播小组于2017年8月11日对理公馆项目的沙盘、样板间及网友问答进行了现场直播,直播持续15分钟,共14312人围观观看,5745人点赞评论,1714人转发分享,场面异常火爆。 

  沙盘

  项目地处武昌内环核心地段,雄楚大道与珞狮南路交汇处,占据两大交通要道,地理位置优越,快速通达二环。从开发商到物业隶属于诚功地产,致力打造高品质地产。项目盘踞洪山区黄金要道,作为双地铁物业,同时拥有8号线,11号线,轨道交通便利得天独厚,在建中的8号线贯穿长江两岸经济带,11号线经过汉阳中心区与武昌中心区的快速直达,预计2020年通车。公交上,紧邻雄楚大道BRT快速通道,多条线路可至鲁巷、关山。商业上,享街道口商圈和亚贸商圈,群光百货,新世界百货,未来城等大型购物商场云集于此。医疗资源上,周边有省妇幼保健医院,广州军区总医院等知名医院。

 

  项目由3栋33层、1栋32层的高层住宅和1栋综合楼,以及1.5万方的商业共同组成,项目总建面约12万方,绿化率达35%。小区采用人车分流,规划双层地下停车场,车位达789个。

  样板间解析

  建面约93㎡样板间,全朝南向,三房,北面入户,进过餐厅,客厅。餐厅旁边是次卧朝南,主卧朝南带飘窗,书房也带朝东或西,全明户型,日照时间最长。

  建面约97㎡样板间,三房两厅一厨一卫 ,南北通透,东面入户,客餐厅一体,北面两间次卧,可与客厅阳台形成空气对流,南面有大主卧,旁边是干湿分离的卫生间。各个空间均设有窗户,不担心会有暗房。

  建面约133㎡四房样板间,该户型位于每栋楼的两侧,从西面入户,客餐厅一体,客厅额外带有超大阳台,开间约1.7米,北面两间侧卧,主卧接近15㎡,每间卧室均有大飘窗。

  网友问答

  问题一:何时开盘?交付时间?

  答:预计今年十月份开盘,交房时间预计在2019年下半年,具体时间以合同为准。

  问题二:项目周边教育配套吗?

  答:百年学府,一站式教育体系,武汉理工大学幼儿园,中建三局艺术幼儿园,武汉小学,武珞路小学石牌岭分校,武汉中学,珞珈山小学,以及华师一附中。

  问题三:交通配套有哪些?有无地铁?

  答:项目是8 号线和11号线双地铁交汇,预计2020年通车,在项目南面,雄楚大道BRT线路多达15条。

  综上所述,理公馆交通便利配套完整,地区优势明显。 未来将享有双地铁,周边还拥有丰富的教育资源而备受购房者青睐。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论