众房企“乘”地铁而来 抢占葛店未来房价看涨?

2017-08-11 08:00:00|来源:乐居
摘要| 自武汉市内的土地却越来越贵,不少品牌开发商开始向武汉周边城市扩张拿地,随着武汉地铁11号线葛店段建设提上日程,葛店俨然已成为品牌房企的新“战场”,利好消息不断。

  乐居讯:自武汉市内的土地却越来越贵,不少品牌开发商开始向武汉周边城市扩张拿地,随着武汉地铁11号线葛店段建设提上日程,葛店俨然已成为品牌房企的新“战场”,利好消息不断。继万科新项目落地葛店之后,刚确定进驻的新城、融创也纷纷加入抢占土地的队伍中。

1

  武汉地铁11号线全长70公里,分段建设。东段一期即光谷段,由光谷火车站至左岭,长19.7公里,设站13座。东段二期即武昌段,由武昌火车站东广场至光谷火车站,长12.45公里,设站7座,已经开工。根据规划,11号线还将向西延伸,下穿长江直至蔡甸中法生态城;向东延伸至鄂州鄂州葛店南站,全长3.3公里,设站1座,是武汉向市外延伸建设的第一条地铁。下面小编给大家介绍下沿线热盘,以供参考。

 

  项目动态:联投驿园7月15日营销中心已开放,预计后期开盘1-4#,主推建面106平、127平的3房,建面155平和166平的4房,共计460套房源,目前正在登 记 中。  

  项目介绍:联投驿园项目位于高新大道以南,光谷六路以东、高科园西路以西、神墩一路南北两侧,紧临主干道,交通便捷,快速通达全城,为光谷中心城核心地段。总建面约23万方,涵盖高端住宅、商务办公、酒店式公寓等多种物业,是光谷中心城区域内地铁上盖城市综合体。 继联投驿山高尔夫,联投驿园作为联投系高端作品的品质延续,秉承驿山高尔夫高端圈层血脉,重在产品品质及居住舒适体验的打造,内部打造街心花园,近45%的绿化面积,五大独立的泛会所商业BOX,衣食住行休闲教育养生;集中供暖,大间距,极佳采光通透性;周边三大主题公园环绕,打造光谷品质生活氛围;是集商务、居住、商业集群三大价值为一体的城市新领地。

 

    项目动态:朗诗新里程前期房源已全部售完,八期源房预计2017年8、9月推出,具体户型价格等待定,前期均价10000元/平。

  项目介绍:朗诗新里程是朗诗地产集团深耕华中区域的第二个项目,首期约40万方体量。朗诗里程位于中国光谷高新大道光谷六路。朗诗里程紧邻新的中央商务区和行政办公中心。朗诗里程处于光谷新中心发展的核心点位,地理位置优越,地理位置优越。     

 

  项目动态:预计2017年下半年推出建面109-334平米三到五房房源,具体开盘时间、价格、楼栋待定。

  项目介绍: 中建光谷之星是中建三局投资建成白沙洲大道、江汉六桥、武汉国际博览中心等一大批民生工程后,历经3年研创打造的精品力作。也是继3月开工的中建宜昌之星项目后,今年启动开发的又一投资逾百亿的城市大型综合体。 建筑面积为105.75万方,地上建筑面积为67.38万方,坐落于武汉山脉之东首——驿山之侧。毗邻东湖高新管委会、国家森林公园,与地铁11号线及武汉首条BRT无缝对接,汇聚中法医院、武汉外国语学校、省科技馆等医疗、教育、文体全方位优质配套,是光谷区域罕见的特大型综合体,也是以东方风韵为特征的城市综合体。

 

  项目动态:光谷188国际社区预计2017年下半年推出二期产品——建筑面积约85-154㎡成品住宅,前期均价约16000元/平。

  项目介绍:光谷188国际社区项目位于高科园路以西、高科园西路以东、神墩一路以南、神墩三路以北。光谷188国际社区总建面约30万㎡,一期建面约7.85万㎡,容积率仅为2.0。光谷188国际社区住区布置以23-33层住宅为主,南北通透式布局;光谷188国际社区交通便利,紧邻地铁11号线及有轨电车T1、T2号线,可快速前往武昌、汉口、汉阳等三镇各处,更可在光谷火车站大型交通枢纽换乘BRT、城铁等交通工具。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论