居汤逊湖畔 享水墨书香 直播碧桂园天玺湾项目

2017-08-10 15:43:50|来源:新浪乐居
摘要| 武汉乐居直播小组于2017年8月10日对碧桂园天玺湾项目的区位,沙盘及样板间进行了现场直播,直播持续21分钟,共15864人围观观看,4962人点赞评论,1198人转发分享,场面异常火爆。

  乐居讯:武汉乐居直播小组于2017年8月10日对碧桂园天玺湾项目的区位,沙盘及样板间进行了现场直播,直播持续21分钟,共15864人围观观看,4962人点赞评论,1198人转发分享,场面异常火爆。 

 

  碧桂园·天玺湾,世界五百强碧桂园集团豪宅元年代表作,25年开发经验沉淀,长达3年光谷人居体验探究,余3000次生活情景模拟试验,项目坐落于光谷南汤逊湖畔生态宜居新城,揽稀缺一线临湖景观与优质的生活配套资源于一身。

  天玺湾项目占地约32万㎡,坐享亚洲第一大城中湖后花园,全智能化社区将现代科技融入湖畔生活,优雅地将繁华敛藏于家;与全球名品汇大咖奥特莱斯隔街相望,时尚触手可及。规划有少量稀世超豪别墅,双拼、联排别墅及景观洋房,小于0.9超低容积率打造生态宜居墅区典范。为城市新贵打造理想生活。

  122㎡样板间鉴赏

  样板间为122平米三房两厅两卫房型。房间大门配备指纹、密码、刷卡、钥匙四合一密码锁。进门处为玄关,有鞋柜预留位置。客厅开间4米,空间感很强,客厅地面采用抛釉砖交付,且配备智能面板,可以用手机对家中灯光空调等电器进行智能操控,交付时另配备中央空调和新风系统。客厅带有开间4米,进深1.8米的大阳台。房间采用餐客厅一体设计,餐厅旁是U型厨房,且配备生活阳台。区间分布功能实用。房间公卫采用干湿分区设计,采光通风效果十分良好。入户旁边为次卧,面积11㎡,面积利用率十分实用。儿童房配备小飘窗,可以看到湖景。主卧采用套房设计,南北对流空间开阔。配备飘窗和独立卫生间。所有房间均带飘窗,采光充足没有暗房,居住舒适度十分不错。

  网友问答

  问题一:首开时间和主推产品?

  开盘时间目前待定,目前在VIP登记中;主推104-193㎡的精装智能洋房和208、247的毛坯双拼别墅。

  问题二:价格定位是多少?

  目前备案价没有出,由于是首开,所以没有往期价格作为参考。

  问题三:洋房可以观湖景吗?

  项目大部分洋房及别墅户型朝向都可以观湖

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论