凭借着机场线等交通优势,以及百联奥特莱斯等商业的助阵,近几年,盘龙城人口迅速引入,当前已建有20多个大型社区和多座写字楼。按照武汉政府的规划,盘龙城未来将会被打造成国际型新城,重点发展商业 、航空物流,届时将会成为规模达到50万人的宜居新城,前景可期。

  而在这个区域,又有哪些新盘值得关注呢?7月18日,武汉乐居#发现中国好楼盘#就将带领大家探访盘龙城不限购楼盘——中南拂晓城。

  【中南拂晓城】

  直播时间:7月18日 上午10点

中南拂晓城置业顾问:黄朵朵中南拂晓城置业顾问:黄朵朵

  置业介绍:勤能补拙是良训,一分辛劳一分才。

  项目特点:中南拂晓城是盘龙城不限购楼盘,空港特区、生态领地、城市综合体。

中南拂晓城项目沙盘图中南拂晓城项目沙盘图

  中南拂晓城是盘龙城不限购楼盘,项目位于武汉重点开发的临空经济开发区,属于黄陂区盘龙城横店板块,目前地块总建面约16万方,共计15栋小高层住宅;容积率2.0。

中南拂晓城项目样板间中南拂晓城项目样板间

  项目集合住宅、Block街区、loft等产品,打造48万方宜居综合体,成为片区新标杆;中南拂晓城打造纯法式园林及法式建筑为核心的地产项目,彰显项目整体品质,片区规划配套围绕项目而建,充分享受一站式生活圈,项目紧邻盘龙城最大商圈奥特莱斯,并且未来还将坐拥区域内27万㎡大型商业配套。