融创等大品牌的进驻,直接给东西湖带来了多元化的产品选择和全新的居住体验。而随着交通、配套的改善,东西湖的实力不可小觑。上礼拜,乐居#发现中国好楼盘#小分队曾抢先探寻了融创在东西湖的首个项目——融创观澜府,该项目主推别墅、超高层、洋房,多元产品受到了一致好评。区别于高端“府”系项目,同样位于东西湖的融创观澜壹号则相对亲民,目标直指改善型需求客户。

  作为融创在武汉打造的主打轻奢、时尚生活方式的精品系产品,融创观澜壹号给东西湖带来了哪些惊喜? 7月17日,乐居#发现中国好楼盘#小分队将走进位于绿色东西湖,深入融创观澜壹号项目,带您抢先直击即将入市的品质大盘。

  直播项目:融创观澜壹号

  直播时间:7月17日 10:00

  置业顾问介绍:不忘初心,方能始终。

融创观澜壹号置业顾问张萌融创观澜壹号置业顾问张萌

  项目特点:融创观澜壹号为融创高端精品系,六号线首站,万达旁,环湖精著。

融创观澜壹号项目区位图融创观澜壹号项目区位图

  项目介绍:融创观澜壹号为融创集团为打造轻奢、时尚的生活方式推出的精品系产品。该项目位于美丽的金银湖畔近揽金银湖城市公园千亩湖光和约20公里环金银湖绿道。融创观澜壹号尽享6号线首站金银湖公园站,毗邻万达广场(正在建设中)。紧挨该片区唯一公立幼儿园—长源幼儿园、北大附中等知名教育学校。可谓环境优美、商业繁华、交通便利、生态宜居。

融创观澜壹号项目效果图融创观澜壹号项目效果图

融创在中国产品一览融创在中国产品一览