万众瞩目开疆光谷

  绿地400米带动光谷向上不止

  从世界到中国,从武汉到光谷中心,绿地集团每到一城,必树立一城之典范,代言一座城市的精神符号制高点。

  2017年6月16日,绿地光谷中心城400米地标项目启动会顺利启幕。作为光谷现有第一高,此次声势浩大的启动盛会更吸引了人民网、武汉电视台、湖北卫视、湖北经视、湖北日报、长江日报、武汉晨报等多家知名媒体代表前来参加。

绿地光谷中心城启动会现场盛况绿地光谷中心城启动会现场盛况

  启动会现场,东湖高新区相关部门、中建三局、绿地集团武汉事业部等多部门领导共同出席,共襄盛举。

绿地光谷中心城400米超高层地标奠基仪式绿地光谷中心城400米超高层地标奠基仪式

  光谷中心城建设管理办公室副主任梁胜表示,在人才、产业、规划均已迈向全球化的光谷中心城,迎接的是四方而来的天下客。它需要地标级的建筑来匹配天下谷的深度。作为光谷第一高,绿地光谷中心城理所当然成为光谷的标杆项目,引领光谷区域能级的提升,在助力光谷中心城招商引资上增添浓墨重彩的一笔。

绿地控股集团华中区域管理总部、武汉事业部总经理李煜接受媒体采访绿地控股集团华中区域管理总部、武汉事业部总经理李煜接受媒体采访

  绿地控股集团华中区域管理总部、武汉事业部总经理李煜更表示,作为全球化城市运营商,绿地一定会在世界光谷的战略下,围绕光谷的总体发展目标和发展规划,充分发挥绿地世界500强企业的产业优势和资源优势,深耕光谷,领衔建设大光谷的繁荣生态圈。绿地光谷中心城作为光谷中央商务区的定海神针,将代表光谷与世界对话,为光谷吸引来更多的世界500强企业,提升光谷的能级,吸引来更多的世界级人才! ”

定势之作城市崛起

  光谷中心已熟,世界名企共聚

  2000年5月,湖北省委省政府做出决策,建设国家光电子信息产业基地,使光谷第一次被世人注意;2016年李克强总理发言期盼着光谷成为享誉世界的天下谷。

光谷国际网球中心实景图光谷国际网球中心实景图

  光谷城市发展秉承“产业升级、立城优城、特色鲜明”的发展战略,一系列国际标准的配套已然竣成,驿山高尔夫球场、光谷国际网球中心的“旋风球场”、冰雪世界等众多重量级项目落子光谷中心。更有已经开学的光谷国际外国语学校,已经在建的地下空间等等。

  区域内包括武汉大学、华中科大等58所知名高校,71个国家级科研所为支撑,驱动光谷形成以高新技术产业为特色的中国知名开发区,吸引包括80余家世界500强企业投资,更有万余企业进驻,主要经济指标保持两位数持续增长,发展潜力可观。而正是因为在如此宏大的城市发展战略及市场需要面前,新兴光谷中心崛起,亟待一座足以匹配区域实力量级的摩天建筑亮相,代言一座城市朝着更高点一路向上。

峰立光谷共建宏图

  绿地世界标准,磁聚城市中心

  绿地光谷中心城作为光谷发展建设的有机组成部分,不仅仅以经济利益为导向,更兼顾的是长远的社会效益,助力光谷区域以及武汉城市能级提升。

光谷绿地中心400米地标效果图光谷绿地中心400米地标效果图

  绿地光谷中心城从商业、办公、住宅等多重物业形态无缝对接城市功能所需,商办产品以市场细分为先导,以400米超高层为核心,更有200米准甲光谷科创中心、120米科技服务大厦、众创办公、酒店式服务公寓、独栋商业及地下商业,多种物业形态围合,满足不同需求。

  不仅仅是商办产品亮点突出,住宅品质同样卓越。大组团围合的中心大尺度园林不仅为中产精英带来国际化的舒居感受,低梯户比更大力提升了居住品质。全改善型户型满足全家居住需求,绿地理想家体系将进一步的升级,为业主品质生活而来。

光谷绿地中心城400米地标效果图光谷绿地中心城400米地标效果图

  各大业态间,互相提供客源并满足需求,对周边的物业升级和联动形成1+1远大于2的叠加效应。全方位的资源整合,更宽广的业态容纳量,对于补强城市功能,革新城市文化,提升城市品质形象有着不可替代的作用。因此,无论从体量、规划理念和建设创新上都将在光谷地产项目中独树一帜,具有不可替代独特性和唯一性。

  绿地光谷中心城也必将助力光谷中心城的发展,带动区域提档升级,为光谷中心城片区提供造血功能,助推经济向上蓬勃发展!