在过去三期直播中,共有近百万人次观看武汉乐居#发现中国好楼盘#的直播,其中6月16日,武汉乐居直播的第三场,走进了王家湾中央生活区中央之星SOHO、凤凰小城、万科汉口传奇悦庭、万科金域时代这四个项目累计收获了近24万人次参与观看,获赞上万。

  活动也得到了神秘嘉宾的给力支持。乐居主编变“主播”,亲自出马,带看样板间。

乐居主编余欢乐居主编余欢  武汉乐居事业三部总经理茹花变身“最美置业顾问”,为万科金域时代代言。

乐居事业部总经理茹花乐居事业部总经理茹花

  那么今天的直播又会有怎样的精彩呢?我们接着往下看。

  拒绝花哨,不甘平庸,但绝不浮躁!她坚信生活从来没有捷径,只有经营,她就是鄂旅投书院世家的美女置业顾问胡霞,她的人生格言是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。

踏实、正能量的美女置业顾问--胡霞踏实、正能量的美女置业顾问--胡霞

  6月17日上午11点,踏实、正能量的奋斗先锋--鄂旅投书院世家的美女置业顾问胡霞将在乐居#发现中国好楼盘#第4期直播节目中带你走进景区级的书香世家—白沙洲的鄂旅投书院世家

  鄂旅投书院世家位于武昌副中心的白沙洲黄家湖大学城板块,靠近三环线以南,同时紧邻白沙洲大道,从项目自驾去往武昌中心城区20分钟左右即可到达,另外地铁5号线预计2021年底通车,区域轨道交通将实现从无到有的突破,交通便利性将大幅提升。项目附近多条公交线路如638路,906路,910等与轨道交通、白沙洲大道高架及白沙洲大桥形成立体出行体系,快速通达武汉三镇。

从鄂旅投书院世家的区位图来看,该项目位置十分优越鄂旅投书院世家的区位图来看,该项目位置十分优越

  项目总占地约12万方,总建面约32万方,共2402户,分两期开发。该项目一线临青菱湖,项目涵盖高层,洋房,别墅,商业等多业态一线湖居。且项目小区内部也拥有高绿化的园林,让业主推窗见青菱湖一线湖景,下楼享湖岸线滨湖公园及项目内部园林。项目整体容积率2.0,其中一期容积率仅1.5,为业主营造低密舒适的居住体验。同时,项目自带幼儿园,并拥有武珞路小学等教育资源优势。

沙盘图

  鄂旅投书院世家沙盘图

  鄂旅投书院世家东临黄家湖大学城,西南面临青菱湖一线湖景,内部高档别墅区,尽享高尚居住品位。

  听起来该项目相当小资的,那么这种高品位的“书香世家”究竟长啥样呢?6月17日上午11点,乐居#发现中国好楼盘#正能量美女置业顾问胡霞带你去看不一样的白沙洲项目!