超50万人观看的直播,你看过吗?14日武汉乐居#发现中国好楼盘#第二场直播走进后湖融创融公馆,盘龙城保合太和累计收获超50万人次参与观看,获赞近1万人次,场面异常火热!而在6月16日开启的第三场直播中又有哪些惊喜呢?

  她,快乐简单,长着一张明星脸;

  她,巧笑嫣然,人如其名的诗意;

  她,端庄大气,圆润福气;

  她,气质出众,清新大方……

  她们,6月16日就在乐居#发现中国好楼盘#第三场直播中约你共聊“私房话”,带你走进王家湾中央生活区中央之星soho凤凰小城万科汉口传奇悦庭万科金域时代

  【王家湾中央生活区中央之星soho】单眼皮女生邀你快乐看房

 

快乐简单、长着一张明星脸的她--喻子娇  快乐简单、长着一张明星脸的她--喻子娇  个人宣言:快乐工作,简单生活

  直播时间:6月16日上午10点

  王家湾中央生活区位于汉阳大道与龙阳湖东路交汇处西南角,项目紧邻二环线汉阳大道,地处正王家湾核心商圈,项目不远处的王家湾地铁站可谓占尽武汉轨道家通红利,3、4号线双轨交汇,另外项目门口就是公交站,有十几条公交线路,畅达武汉三镇。

  除此之外,项目本身规划有35万方峡谷商业,是一个集大型购物中心、风情商业街、五星级酒店、星级写字楼、大型城市高尚住区为一体的现代城市级综合体。未来王家湾商圈整体商业体量高达百万方,每日人流车流超20万,年消费额过100亿元,将成为汉阳地区乃至整个武汉的商业贸易中心。

 

王家湾中央生活区沙盘图王家湾中央生活区沙盘图

  目前,项目中央之星soho现有65-78㎡3.6米绝版层高钱景soho火爆在售!整栋大楼配置5.1米豪华双入户大堂、6部富士电梯保障出行便捷,自带1300㎡整层豪华商务中心,已有多家知名企业纷纷入驻。

  听起来还是蛮牛的,心动了有木有,6月16日上午10点,单眼皮女生带你直播看房,深入了解王家湾中央生活区soho

  【凤凰小城】苗若兰带你走进诗意生活

 

巧笑嫣然,人如其名诗意的她--苗若兰巧笑嫣然,人如其名诗意的她--苗若兰

  个人宣言:湖光如画、蓝天如洗是这里的风景,人流如织、车水马龙是这里的生活,欢迎大家来凤凰小城坐坐。

  直播时间:6月16日下午13:00

  凤凰小城位于武汉市汉阳区江城大道与四新北路交汇处。西滨凤凰湖环湖路,东距主干道江城大道仅200米。地铁6号线以及规划中的10号线、11号线,保障快捷的交通出行。

  其他生活配套方面也较为成熟,武汉中医医院汉阳分院近在咫尺,步行可达,更有2773㎡幼儿园入住小区以及省级重点武汉三中毗邻项目,未来教育资源丰富。

 

凤凰小城沙盘图凤凰小城沙盘图

  项目周边社区商业成熟,且自带1156㎡商业配套,享城市商业综合体繁华。项目自身的小区环境也十分宜居,容积率2.6,绿化率30%,内部由5栋高层围合形成大景观园林,区域内罕有。小区车位配比1:1,为全地下停车。产品方面以两房及小三房等舒适户型为项目主力,辅以大三房及四房户型。

  其实说了那么多,毕竟“耳闻还是不如一见”,6月16日下午13点气质美女--苗若兰为你直播看房,带你仔细了解凤凰小城

  【万科汉口传奇悦庭】端庄美女邀你一起共游百万方醇熟大盘

 

凤凰小城沙盘图

端庄大气,圆润福气的她--郑凤

  个人宣言:汉口中心百万方醇熟大盘,只为幸会久候的你。我是郑凤,我在万科汉口传奇等你。

  直播时间:6月16日上午10点

  万科汉口传奇悦庭位于新华路与发展大道交汇处,项目是万科在汉口开发的170万方大盘——万科汉口传奇一部分。

万科汉口传奇距离近几年汉口兴起的菱角湖万达商圈两站地距离,距离南国北都商业体步行15分钟,可以说,它的位置有着得天独厚的优势。靠近商圈,另外其他生活配套也十分齐全,武汉一中、华南水果批发市场、海鲜市场环绕其中。

万科汉口传奇沙盘图万科汉口传奇沙盘图

  而该项目内部环境也十分宜居,小区内整个园区划分为六个小型主题花园,每个主题花园种植不同时令花卉、树种,包含多样的空间形式,创造一种宜游宜居,四季入画的传奇花园。

  品质大牌、优越的区位、成熟的配套、宜人的小区环境……这些都让你心动了吗?别着急,6月16日上午10点,万科汉口传奇悦庭的美女置业顾问--郑凤将为你直播该楼盘,我们不见不散!

  【万科金域时代】气质美女等你共赏精品

 

万科汉口传奇售楼部

气质出众,清新大方的她--刘露

  个人宣言:汉口二环内高端精品住区,稀缺黄金双地铁房。我是刘露,我在万科金域时代等你。

  直播时间:6月16日下午13点

  万科金域时代是万科在汉口生活圈打造的又一高端精品住区,集住宅、商业于一体;项目总占地约3.9万方,总建面约23万方,其中商办面积约3万方;项目分三期开发,其中包含6栋住宅+底层商业、1栋独立商业体和一所公立幼儿园。

 

王家湾中央生活区中央之星SOHO万科金域时代沙盘图

  项目地处香港路与台北路交汇处,周边的教育资源也众多。另外地铁3号线菱角湖站下楼即达;毗邻菱角湖商圈以及台北路在建的商业新地标万象城,与建设大道金融街形成一个围合式黄金三角;而项目本身采用新都市主义——国际化的block街区规划理念,将城市街道和地块融合,整体打造一个完整的香港路地标。

  这look简直高大上啊,你是不是迫不及待地想一览真容了呢?6月16日下午13点,万科金域时代气质美女--刘露直播看房,带你去看!