刚需买房看这里!不限购的蔡甸有哪些将入市楼盘!

2017-06-14 08:00:00|来源:乐居
摘要| 随着政府正式批准中法生态新城的规划建设,蔡甸也正式加入一房难求的大部队中,曾经看不上蔡甸的购房者终于连蔡甸也买不到了。下面,小编给大家挑选出近期将推出的蔡甸楼盘,以供大家置业参考。

  乐居讯:蔡甸线是蔡甸区的第一条轨道交通线,将设置9个站点,由东向西的站点名分别为新天、集贤、知音、新农、凤凰山、蔡甸广场、新福路、西环路、柏林,是连接汉阳和蔡甸的重要走廊。地铁的规划和开建消息流传出来后,蔡甸的房价仅仅迎来小幅上涨,不少购房者还是能买到自己满意的房子。

1

  而随着政府正式批准中法生态新城的规划建设,蔡甸也正式加入一房难求的大部队中,往往一次只推出一两百套房子,认筹一两千人,曾经看不上蔡甸的购房者终于连蔡甸也买不到了。下面,小编给大家挑选出近期将推出的蔡甸楼盘,以供大家置业参考。

  项目介绍:天元四季花城位于汉阳大道与知音湖大道交汇处,干道交汇,出行方便。整体用地面积约10万㎡,建筑面积约42万㎡,规划自带3万方社区商业。项目位于中法生态新城核心,景观优美,生态宜居,是现代人居生活典范。项目临地铁11号线新农站,预计2020年通车,交通便捷全城,同时靠近王家湾商圈,生活配套丰富完善,全面满足生活需求。项目打造法式风格园林,自带双语幼儿园,全地下车库配套,人车完全分流,成就舒适安心生活。

  项目介绍:中国核建·锦城由武汉核建房地产开发有限公司开发。项目立汉阳大道,新天大道以南,汉蔡高速以北,项目拥享家门口醇熟商业中心,近蔡甸老城区商业圈、汉阳王家湾商业圈,直驱繁华腹地;社区内配有两所幼儿园,周边有九年制实验学校,教学资源丰富;规划园林绿植覆盖,融汇儿童游乐区、休闲观景区、健康体验区等,打造现代度假空间;车位配比约1:1,人车分流,安全人性化;社区内还规划约3千方大型会所。

  项目介绍:三和·剑桥城位于蔡甸区,蔡甸大街,与西环路交接处,占地面积90928平方米,建筑面积29万方,由武汉三和新宇置业有限公司开发。小区正对地铁口,名副其实的地铁上盖,便捷让生活更从容。位于汉阳一中斜对面,并且自带幼儿园,学区物业,名校为孩子的成长保驾护航。内置3万方独立英伦商街,规划电影院、大型超市,麦当劳等品牌主力店意向入驻。自建生态运动公园,百米林荫跑道。

  项目介绍:光华御江湾,位于蔡甸区工农路与茂林街交汇处,光华欣居旁。项目位于蔡甸主城区的黄金地段,是蔡甸城区的行政中心、商业中心、交通便捷、教育全面、医疗高端,五大资源齐全。除了拥有连接王家湾的公交路线,光华御江湾项目临近已在修建的4号延长线蔡甸广场站,未来直达沌口经济技术开发区的有轨电车T2线更在此处与4号线接驳,是集生活配套大成的楼盘。

  项目介绍:三和名仕城项目坐落于蔡甸区中法生态新城区域内,总占地面积18.67万方,总建筑面积约40.6万方,容积率1.99,建筑密度20.75%,总户数为3190户,其中一期总用地面积36533㎡,一期总建面80261㎡,一期规划户数746户,预计2388人,建成后将成为集生活居住、商业、高端会所、生态体验观光多功能为一体的房地产开发项目。

  紧挨四新片区的蔡甸区,房价也是水涨船高,接下来几个月蔡甸区将有大量房源入市,感兴趣的朋友们不妨多加关注!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论