都市里的伊甸园: 蔡甸斥资15亿造梦幻动物王国

2017-06-14 06:40:00|来源:新浪乐居
摘要|  武汉动物王国为地标式旅游景区,坐落于蔡甸区张湾街乌梅山,其标准按国家5A级景区标准规划建设,总投资15亿元,分两期建设,由大门景区、动物王国、鹰猎乡村(房车)俱乐部、非洲部落和特色风情小镇五大部分组成。

  乐居讯:生活在武汉这个快节奏的城市,总是没有时间去亲近自然,觉得生活只有忙碌,缺少诗和远方?不要丧,武汉动物王国年底试营业,马上就能在市内近距离接触到大自然诞造的各种神奇珍贵的动物!


  武汉动物王国为地标式旅游景区,坐落于蔡甸区张湾街乌梅山,其标准按国家5A级景区标准规划建设,总投资15亿元,分两期建设。项目规划总面积9800亩,其中陆地面积2250亩,水域面积7550亩,由大门景区、动物王国、鹰猎乡村(房车)俱乐部、非洲部落和特色风情小镇五大部分组成。

  其中,一期大门景区、动物王国、非洲部落已破土动工,今年底将建成试运营。动物王国将汇集国内外珍稀动物380余种,共3.5万余只,国内珍稀动物大熊猫、小熊猫、东北虎、金丝猴等国家一、二级保护野生动物。非洲部落,将引进长颈鹿、斑马、犀牛、猎豹、非洲狮等非洲野生动物。

  此外,为数百种珍贵鸟禽规划建设了彩鹦谷、百鸟朝凤、鹰猎谷、鸟语林等景点,占地6万平米、垂直高度达60米的吊挂式巨型鸟禽网舍,将成为国内同行最大的“飞禽世界”。还将建设长江水族馆、全天候温室植物园和森林情景剧场,提供大型表演项目。二期鹰猎乡村(房车)俱乐部、特色风情小镇等配套项目三年内建设完成。

  中国核建锦城

  项目介绍:项目立汉阳大道,新天大道以南,汉蔡高速以北,整体用地面积约16万㎡,建筑面积约50万㎡,将分五期开发,一期约10万方。项目拥享家门口醇熟商业中心,近蔡甸老城区商业圈、汉阳王家湾商业圈,直驱繁华腹地;社区内配有两所幼儿园,周边有九年制实验学校,教学资源丰富;规划园林绿植覆盖,融汇儿童游乐区、休闲观景区、健康体验区等,打造现代度假空间;车位配比约1:1,人车分流,安全人性化;社区内还规划约3千方大型会所。

  三和名仕城

  项目介绍:项目坐落于蔡甸区中法生态新城区域内,总占地面积18.67万方,总建筑面积约40.6万方,容积率1.99,建筑密度20.75%,总户数为3190户,其中一期总用地面积36533㎡,一期总建面80261㎡,一期规划户数746户,预计2388人,建成后将成为集生活居住、商业、高端会所、生态体验观光多功能为一体的房地产开发项目。

  碧桂园·领誉

  项目介绍:项目位于武汉市蔡甸区奓山街道,常福新城以内,处于奓山城区核心板块,地理位置优越,并且是武汉少有的不限购区域。项目南邻318国道沪聂线,接驳东风大道,直达汉阳核心;北接主街--车站北路,西侧是人口密集的星光产业园,东邻繁华热闹的奓胜街,奓山中心小学、汉阳二中、中百超市、农业银行等均在项目1公里范围内,生活、教育、商业配套一应俱全。项目直达汉阳中心区王家湾商圈仅30分钟车程,距离沌口商圈仅20分钟车程,交通通达性好。另外,项目距离蔡甸经济技术开发区也只有3KM,周边已入驻100多家世界500强企业,具备产业人口支撑,发展潜力大。

  中国健康谷

  项目介绍:项目北面临汉阳大道,南面临知音湖,西面临知音湖大道,东面临武汉四环线,占据中法生态示范城的核心位置。本项目的交通十分便捷,从汉阳乘坐26、266、270,、259路公交可直达本项目门口。预计2020年投入使用地铁4号线延长线“集贤站”就在我们项目门口,与2号线、3号线、6号线以及后期运营的多条地铁线路都是无缝连接的。我们项目毗邻同济三甲医院(蔡店分院)包括门诊部、综合住院大楼、国际学术交流中心、同济广场、专家社区楼等,涵盖完整医疗体系;同时该院还将在此投资建设一座国际学术交流中心和护理中心,用于学术研究和医疗护理;届时将会吸引大量的人群至此,为项目商业提供充足的人气和财气。项目周边拥有三大商圈环伺左右,分别是蔡甸商圈、王家湾商圈和沌口商圈,三大商圈分布在项目的西面、东面和南面,呈围合状分布,而我们项目正处于三大商圈中心的位置。

  不得不说武汉是一座时刻会带给我们惊喜的城市,蔡甸更是其中发展飞速的一个片区。置业于此,周末带着孩子领略大自然的神奇,放松身心,大概算得上是身居都市最奢侈的享受了。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论